全部评论
39楼 执白小生 2019-10-19 22:25:53
赋石水库始位于浙江省浙江省湖州市安吉县递铺镇口西20公里处,有“浙北第一库”之称,建于1970年,是一座以防洪为主结合灌溉、发电等综合利用的大型水库。
40楼 爱上冰咖啡 2019-10-19 22:28:01
我们的行程被打乱,本来准备2日和露营大部队去象山海边露营,现在只得改去就近的赋石水库露营三天。
41楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:16:10
谢谢支持
39楼 执白小生 2019-10-19 22:25:53
赋石水库始位于浙江省浙江省湖州市安吉县递铺镇口西20公里处,有“浙北第一库”之称,建于1970年,是一座以防洪为主结合灌溉、发电等综合利用的大型水库。
42楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:16:35
谢谢支持
40楼 爱上冰咖啡 2019-10-19 22:28:01
我们的行程被打乱,本来准备2日和露营大部队去象山海边露营,现在只得改去就近的赋石水库露营三天。
43楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:16:52
谢谢支持
38楼 Kevinzhou 2019-10-19 21:58:07
祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!
44楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:17:07
谢谢你的支持
37楼 幻之螭 2019-10-19 21:48:38
还是那句老话,计划赶不上变化。杭州持续了多日的好天气,被第18号台风“米娜”打破,10月1日2日,浙江东部北部地区受其影响有暴雨天气,我们的行程被打乱,本来准备2日和露营大部队去象山海边露营,现在只得改去就近的赋石水库露营三天。
45楼 pirate 2019-10-19 23:17:21
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
46楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:17:29
谢谢日月版主支持
36楼 日月1972 2019-10-19 21:13:11
爱车后备箱满满的是露营装备,后排座位也是需要带的东西:帐篷、充气床垫和枕头、睡袋、车载冰箱、折叠桌椅、卡式炉、露营餐垫、户外灯、充电宝、音响、保温壶带热水、锅碗瓢盆、洗洁精、折叠水桶和脸盆、防蚊液、防晒霜、洗漱用品、衣物、各种食物、油盐酱醋调料等。所以我会选择mpv
47楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:18:24
不会的,用绳子绑住的
35楼 寒来暑往 2019-10-19 20:39:02
车顶帐篷不怕大风吗?挺担心会吹倒。
48楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:18:35
谢谢支持
34楼 巴州CS75车友007 2019-10-19 20:22:34
远离城市喧嚣,静静享受着这美好时光,艳阳高照,阳光洒满草坪,四面环山,山清水秀,恬淡自然。
这才是最好的休闲方式呀,忙碌的生活中一份悠然自得
49楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-19 23:18:45
谢谢你的支持
33楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-10-19 20:16:55
所有的工作都是为了生活,而不是生存
因此勿忘初心,生活不仅仅工作,还要适度放松
最好的放松,莫过于旅游,赞一个
50楼 Sweptail 2019-10-19 23:33:23
国庆70周年在水库旁边玩玩享受自然的气息比出去玩玩散散心人很多的地方好多了
51楼 STCC_鄂FF17883 2019-10-19 23:35:19
楼主辛苦了又长见闻了
52楼 093山炮 2019-10-20 01:54:14
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
53楼 小圣006 2019-10-20 05:56:27
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
54楼 强哥 2019-10-20 07:03:30
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品
55楼 晋Aえ红中ぉ 2019-10-20 07:06:48
风景真是不错有时间一定去看看
56楼 快乐宝贝 2019-10-20 07:08:50
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
57楼 超人China 版主 2019-10-20 07:32:05
露营不错,欣赏一下,支持权哥大作,谢谢权哥分享
评论
发帖