海天佛国三日游记-度假酒店
带娃出行 / 自驾游 / 酒店      舟山市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2019-10-13 18:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-22 出行天数/3天 人均花费:1600元
第一天:杭州-260公里-朱家尖度假酒店。游机场北塘、慈航广场。 
第二天:普陀山景区。游普济禅寺、慧济禅寺、南海观音。 
第三天:度假酒店-10公里-南沙景区-265-杭州。 

全程路线:杭州-普陀山景区-南沙景区-杭州 
总公路数:550公里 
住宿:舟山豪华型人气酒店排名第四位的度假酒店 
自驾车辆:奥迪A4L 2013款 35 TFSI 自动舒适型。 
拍摄工具:苹果XS、苹果7P 

【让旅程更加有趣】海天佛国普陀山拜佛祈愿三日游记 
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20042770.html 
海天佛国三日自驾游-沿路风景 
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20093378.html 
【自驾约伴联盟】海天佛国三日游记-普陀山 
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20267837.html
【自驾约伴联盟】海天佛国三日游记-南沙 
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20314240.html

6月22日早上九点出发,和女儿一家,一车5人自驾去普陀山拜佛祈福。杭州连日来大雨倾盆,到了今天早上雨停了,天气非常适合出行,这是菩萨知道我们即将前往海天佛国礼佛祈愿,雨神暂停三天,方便我等诚心礼佛。
1/ 度假酒店

下午1点多到达目的地,舟山豪华型人气酒店排名第四位的度假酒店。

度假酒店位于普陀山景区候船入口慈航广场,紧邻朱家尖景区(白山,印象普陀,乌石塘,东沙,南沙),距离凯虹广场约3分钟的车程,距离沈家门夜排档约7分钟的车程,出行便利。

酒店大厅,有免费的地上和地下停车场。

酒店大厅摆设

这是一家集住宿、餐饮、休闲于一体的主题文创酒店。

爱人对这里的休闲场所赞不绝口

酒店环境优美

酒店环境优美

休闲场所

电梯口休息处

调皮的小外孙

以禅为主题

前台免费给我们升级了浴缸房,房间很大。

房间内还有喝茶的区域,茶几上有观音莲花茶,有玻璃茶壶等。

观音莲花茶,很有地方特色。

冰箱

室内还有胶囊咖啡机

内部环境不错

干湿分离,干净整洁。

配有大浴缸,还有一次性的浴缸袋,很贴心的服务。

从房间窗户往外看庭院里的休闲场所

禅意

酒店休闲场所

酒店大厅明亮

2/ 机场北塘

晚上六点左右陪女儿一家去机场北塘上走走,七年前我们来过,变化很大,以前这里很荒凉的。

3/ 中餐厅

回度假酒店二楼的尖味中餐厅用晚餐

餐厅环境很棒

菜品口感很好

菜品口感很好

菜品口感很好

菜品口感很好

甜品

菜品口感很好

这啤酒口感好

饮料可以

度假酒店对面就是被称为“小布达拉宫”的慈航广场,

4/ 慈航广场

吃好又去慈航广场逛了一圈

慈航广场上的商铺都已打烊

调皮的小外孙

慈航广场被称为“小布达拉宫”,蜈蚣峙码头大门口立着一个保龄球瓶。

朱家尖蜈蚣峙码头售票大厅

慈航广场上的商铺都已打烊

我们早早的回酒店洗洗睡觉,准备明天上岛。

5/ 度假酒店

第二天早上醒来,外面太阳高挂,这是不是就是所说的佛光普照。酒店早餐品种比较多,就餐环境舒适。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活! 
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html 
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐! 
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2019-10-13 19:20:13
您的帖子“海天佛国三日游记-度假酒店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2019-10-13 19:21:05
支持精彩
地板 独狼哥 版主 2019-10-13 19:23:04
五年前去过舟山群岛,今跟权哥又游一次。
地下室 权哥 [楼主] 版主 2019-10-13 20:25:02
谢谢鼓励
2楼 独狼哥 版主 2019-10-13 19:20:13
您的帖子“海天佛国三日游记-度假酒店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-13 20:25:22
谢谢狼哥支持
3楼 独狼哥 版主 2019-10-13 19:21:05
支持精彩
7楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-13 20:26:05
舟山群岛玩的地方还是挺多的
4楼 独狼哥 版主 2019-10-13 19:23:04
五年前去过舟山群岛,今跟权哥又游一次。
8楼 九州牧云111 2019-10-31 16:15:19
只想在三亚湾皇冠海景度假酒店呆着,真美   
9楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-31 16:19:37
好的酒店本身就是一道亮丽的风景
8楼 九州牧云111 2019-10-31 16:15:19
只想在三亚湾皇冠海景度假酒店呆着,真美   
10楼 诸培团 2019-11-26 13:15:30
南海风舟不肯去,留作金身化菩陀;一愿慈悲威严生,普渡四方去佛国!人不渡我,我不渡人!   
11楼 汪煜宸 2019-12-05 14:08:48
环境真的不错
12楼 权哥 [楼主] 版主 2019-12-05 14:10:54
中午好
10楼 诸培团 2019-11-26 13:15:30
南海风舟不肯去,留作金身化菩陀;一愿慈悲威严生,普渡四方去佛国!人不渡我,我不渡人!   
13楼 权哥 [楼主] 版主 2019-12-05 14:11:05
谢谢欣赏
11楼 汪煜宸 2019-12-05 14:08:48
环境真的不错
14楼 皓皓 2019-12-08 15:57:49
很详细的游记
15楼 权哥 [楼主] 版主 2019-12-08 21:29:46
谢谢你的欣赏
14楼 皓皓 2019-12-08 15:57:49
很详细的游记
16楼 请叫我生命帝060 2020-04-07 18:14:17
众生好度佛难成,海天未必有佛国;他日不懂心是佛,众生度过反成人。   
17楼 权哥 [楼主] 版主 2020-04-07 22:11:09
深奥
16楼 请叫我生命帝060 2020-04-07 18:14:17
众生好度佛难成,海天未必有佛国;他日不懂心是佛,众生度过反成人。   
18楼 野史家马甲 2020-04-14 00:30:31
七首禅意古诗词欣赏,在佛国世界里释放身心。静下心来慢慢读,感受一份旷远通达。。