大众T-Roc论坛 >
青春有你-实拍大众原厂探歌模型
123456 /6页
发帖

查看: 回复:102

青春有你-实拍大众原厂探歌模型

\"收藏此主题\"

版主 狼行天下

来自太平洋汽车 Android客户端  
Thirry 发表于 57楼
我只想问一下,这些模型网上又买么,还是哪里又买。。。   
我得的

回复本楼

版主 狼行天下

见花就拱流001 发表于 56楼
我从珠海回来的路上同一个模型有花800,500,300就问问你花了多少   
哈哈,我没花钱

回复本楼

陪小丫头长大

大众探歌这款车的外观颜值非常高

回复本楼

津津可乐303

那个蜥蜴应该活的  看了LZ就一直吐啊吐啊吐啊  成模型了   

回复本楼

版主 狼行天下

小小小宝 发表于 14楼
大众的车,只要车型相同,就分不清谁谁谁了,脸都一个样
感谢支持支持支持支持支持支持

回复本楼

版主 狼行天下

白子画 发表于 15楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
感谢支持支持支持支持支持支持

回复本楼

版主 狼行天下

漫步~113 发表于 16楼
顶起来
感谢顶个贴

回复本楼

版主 狼行天下

陪小丫头长大 发表于 17楼
大众探歌这款SUV挺不错的
是不错的

回复本楼

版主 狼行天下

晓哥 发表于 18楼
大众双探(探歌、探岳)是一汽大众首批SUV车型,改变了大众之前几十年没有SUV车型的格局。
呵呵,感谢支持

回复本楼

版主 狼行天下

马赛回旋 发表于 20楼
不但颜值高,探歌还有着全新年轻活力的设计风格,彩色设计打破了原有的大众设计风格,带来令人惊喜的外观,难怪会受到年轻消费者的欢迎
感谢有你

回复本楼

版主 狼行天下

未来在哪憨哥 发表于 21楼
大众发动机技术含量可是真的很棒的了销量一直都是很不错的了的国际大品牌
大众发动机还可以

回复本楼

版主 狼行天下

未来在哪憨哥 发表于 22楼
大众的国际大品牌了销量一直都是很不错的了国际大品牌了性能肯定是很不错的
销量不错的

回复本楼

版主 狼行天下

213—莞城—黄东 发表于 23楼
谢谢

回复本楼

版主 狼行天下

申小伟 发表于 24楼
不错内容精彩丰富写的很好
感谢顶贴支持

回复本楼

版主 狼行天下

Thousand_Chan 发表于 25楼
写得不错,路过欣赏一下
谢谢欣赏支持

回复本楼

版主 狼行天下

朱古力心太软 发表于 26楼
这个地方看起来还不错的,值得考虑
是么?

回复本楼

版主 狼行天下

STCC_鄂FF17883 发表于 27楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢分享

回复本楼

版主 狼行天下

虾米也是虾? 发表于 28楼
探歌的驾控感是我开过的最舒服的一辆汽车。
我这也这么觉得

回复本楼

版主 狼行天下

小圣006 发表于 29楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
哈哈?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭