九日斯里兰卡行记
斯里兰卡
帖子 50 / 粉丝 0 2019-10-14 13:00
我要评论
      这是一篇旅行游记
活动明细表:日期 时间 活动项目2019-6-28(周五) 15:25-21:00 上海 - 吉隆坡 MH389(5小时35分)22:00-22:55 吉隆坡 - 科伦坡 MH179(3小时25分)2019-6-29(周六) 6:00-7:00 起床6:00-8:00 尼干布鱼市,玛瑞亚教堂,早餐8:00-10:00 尼甘布 —大象孤儿院(2小时)10:00-12:30 大象孤儿院+午餐(2.5小时)12:30-15:00 大象孤儿院—丹布勒石窟(2.5小时)15:00-17:30 丹布勒石窟(2小时)2019-6-30(周日) 6:00 起床6:00-7:00 早餐,退房7:00-10:30 狮子 岩(3小时)10:30-13:00 民宿午餐后退房13:00-15:30 狮子 岩—亭可马力(2.5小时)15:30-17:30 亭可马力城堡,湿婆庙,入住酒店2019-7-1(周一) 6:00—8:30 出海观鲸12:00—13:00 午餐下午 ,鸽子岛浮潜(天气不好,取消)2019-7-2(周二) 8:00 起床9:00-14:00 亭可马力— 康提 (4小时)14:00-16:00 康提 佛牙寺(2小时)16:00-17:00 康提 湖(1小时)2019-7-3(周三) 8:00 起床9:00-11:30 康提 植物园加大学(2小时)11:30-13:30 康提 —努沃加午餐(2小时)13:30-15:30 茶园—努沃(2小时)15:30-17:30 粉红邮局 格雷湖 2019-7-4(周四) 6:00-10:00 霍顿平原徒步11:00-12:30 新西兰 牧场+午餐12:30-15:00 高山小火车(11:58/12:45 2.5小时罢工取消)15:00-15:30 ella 九孔桥15:30-18:00 ELLA-TISSA(2.5小时)2019-7-5(周五) 5:00-10:30 雅拉国家公园 (4小时酒店接)10:30-12:00 回酒店退房午餐12:00-17:00 雅拉—— 加勒 (4小时)路过 马特勒 海神庙,高跷渔夫,海龟孵化场
2019-7-6(周六) 7:30 起床,打针9:00-13:30 加勒 古堡加午餐(4小时)SYA CELYON13:30-15:30 加勒 -Panadura火车站(高速)15:30-16:15 海上小火车(最晚17:00那班)250卢比17:00-19:00 科伦坡 逛街,晚餐,超市2019-7-7(周日) 8:00 起床9:00-17:00 科伦坡 国家博物馆,独立广场,IDEL午餐,冈噶寺+水上庙,红色清真寺, 印度 庙17:00-18:30 晚餐:Ministry of Crab(已订位)19:30-20:30 出发去机场(50分钟)2019-7-8(周一) 00:05-06:20 科伦坡 - 吉隆坡 转MH178(3小时45分)08:40-14:15 吉隆坡 - 上海 MH388(5小时35分)
评论
全部评论
暂无评论内容,沙发等着你哦!
发帖