国庆节自驾游郴州
湖南省
帖子 1544 / 粉丝 0 2019-10-14 12:56
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-04 人均花费:600元
国庆期间,全家来了一次自驾游,因要带着一岁的孙女走,所以不敢走远。想想周边又没什么可玩的,时间也不能太久,最多3~4天,而且还要尽量避开出行和返程高峰。想来想去,最石大家一致同意自驾去郴州。选择的时间和景点是:10月4日至郴州仰天湖景区游玩,10月5日至高椅岭景区游玩,10月6日游东江湖并返回。全程800公里,旅游很园满。除高琦岭只我一人上去外,其他景点大家都去了。小孙女表现很不错。全程不哭不闹,也没晕车,很多地方自己争着走,不要抱,玩得很嗨,看来她从小就喜欢户外活动。

仰天湖草原

仰天湖草原

仰天湖草原

我家的小游客登场

从山顶朝下看

我的车快开上山顶了。

这就是仰天湖,不到山顶,就得买门票进去看。这个角度看更清楚

高椅岭还未开放,必须自己找小路进去

红岩碧水,很美

巨蜥潮,有点象巨蜥吧

明镜一般

这个更象巨晰

过龙脊。

山顶风景好,便存在危险

好高,难怪不对外开放

东江湖兜率宫

东江兜率宫‘

东江湖兜率宫

小朋友要自己走。

评论
全部评论
沙发 久久 版主 2019-10-14 13:03:49
国庆节自驾游,真好,省了高速费,这是什么地方,期待更多精彩游记分享给车友会。
发帖辛苦了
板凳 久久 版主 2019-10-14 13:05:02
您的帖子“国庆节自驾游郴州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 黄河 [楼主] 2019-10-14 13:10:50
谢谢版主
2楼 久久 版主 2019-10-14 13:03:49
国庆节自驾游,真好,省了高速费,这是什么地方,期待更多精彩游记分享给车友会。
发帖辛苦了
地下室 黄河 [楼主] 2019-10-14 13:12:18
谢谢版主设精。一定努力写更多更好的帖子
3楼 久久 版主 2019-10-14 13:05:02
您的帖子“国庆节自驾游郴州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 久久 版主 2019-10-14 13:24:19
那是高椅岭景区吧,我2015年去过一次,还想再去,好美
5楼 黄河 2019-10-14 13:12:18
谢谢版主设精。一定努力写更多更好的帖子
7楼 黄河 [楼主] 2019-10-14 13:27:32
是的,高椅岭,版主比我早游几年。不过现在暂不开放了。
6楼 久久 版主 2019-10-14 13:24:19
那是高椅岭景区吧,我2015年去过一次,还想再去,好美
发帖