长安CS75/CS75新能源 >
国庆节小长假--驾驶75游览红叶谷
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

国庆节小长假--驾驶75游览红叶谷

\"收藏此主题\"

魔鬼胡安3

自从有了长安CS75以后,感觉自己的腿长了,驾驶着它想去哪里都非常随意,大75它那高颜值的外观、十足的动力,还有那超大的驾乘空间早已征服了我,我的75三年多现在已经一共行驶了三万八千多公里,从来都没有出现任何质量问题和网上说的各种异响,75不但外形靓丽,具有宽敞的乘驾空间,而且75转向十分精准,路感反馈真实,这使我感觉自驾出游没有后顾之忧,十一国庆节小长假这天,我和家人驾车前往舒兰市上营红叶谷,因为每年的这个时候是红叶开放的最佳时间,秋意渐浓,吉林大地开始绽放五彩华章,舒兰红叶谷40余公里长的红叶长廊,装点出一幅绚丽多姿的风光画卷,景色优雅秀丽,让人心旷神怡,舒兰市上营红叶谷以绚烂多彩的红叶树赢得了人们的欢心。图片欣赏。
前往舒兰红叶谷,我驾驶着75来到江蜜蜂高速口,红叶谷全程170多公里。
驾驶我的大白行驶在途中,展示一下长安CS75超强的动力。
来到红叶谷长廊门前拍个照,大75洁白的车身,蓝色的大灯十分漂亮。为了使我的75更有魅力。
75尾部高高翘起,拥有着时尚的运动感。
宽大的后视镜集成了转向灯,后视镜电加热,后视镜折叠功能
看看这就是红叶谷景区门前
来红叶谷的人非常多
红叶谷长廊
看看这五颜六色的花瓣漂亮不。
这才是真正的原生态自然景观。
大家不约而同的来到了红叶谷,每个人都拍照留念。
来来往往的人一直都有
我们进入长廊一直步行游览,现在红叶观赏完了,在门前吃了一点东西,还要驾车回家,还好有75坐镇,我们14点出发到了17点多才到家。谢谢大家观赏!
[本主题由 老李001 于 2019-10-17 12:19:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

魔鬼胡安3

太平洋汽车触屏版网友  
欢迎回访

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“国庆节小长假--驾驶75游览红叶谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
好帖顶一下,谢谢你的分享。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
不错,好地方啊,这边的风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

048虹口老马

我的75三年多现在已经一共行驶了三万八千多公里,从来都没有出现任何质量问题和网上说的各种异响

回复本楼

路过支持一下!………

回复本楼

老王295

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的这些照片拍的很漂亮,自己漂亮的照片,真情的打动了我,享受清晰角度拍摄的很好,谢谢分享

回复本楼

魔鬼胡安3

发表于 13楼
路过支持一下!………
嘻嘻嘻嘻

回复本楼

魔鬼胡安3

048虹口老马 发表于 12楼
我的75三年多现在已经一共行驶了三万八千多公里,从来都没有出现任何质量问题和网上说的各种异响
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

寒冰859 发表于 11楼
顶贴

回复本楼

魔鬼胡安3

佐手 发表于 10楼
不错
谢谢顶贴

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭