【建国70周年】一家四口旅游记
带娃出行      梅州市
樂201518 版主
帖子 5062 / 粉丝 0 2019-10-19 09:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-02 出行天数/1天 人均花费:50元

国庆七天假期终于到了,难得有假期,由于两个小孩太小,大宝读书的读书,二宝也只有11个月,平时没有哪里去一直在家待着,大人又要上班,所以对于这次长假还是比较期待的,考虑到时间比较紧,对比了一下,想来想去,只能去周围景区逛逛,毕竟带娃旅游很辛苦的,只是把它当做一次用心的旅行,走高速比较快,和老婆商量了一下,决定早点出发。打开国际慢城的地图,旅游景区真多,那里的景区几乎都去过的,所以我们选择了离家30多公里的景区,大观天下,作为这次短途旅行,在网上搜索了一下,感觉蛮漂亮的,“大观天下”文化旅游景区地处国际慢城、叶帅故里雁洋镇。以苏州园林结合客家风情设计打造,是收集收藏文化、客家文化、民俗文化为一体的文化旅游综合体。大观博物馆(九馆一中心)、大观天池、特色风情文旅古街等文化项目,将成为粤东地区最具文化旅游活力的古街之一

出发前先打开地图,导航到目的地

此次旅游的车型丰田雷凌

行驶了56314公里,油耗一直在6.4

到达此次目的地,放好车,拿起自己的无人机,先拍下景区全景图

一派苏州园林景观

风景秀丽,景色美

随手也拍了几张

一到景区就开心的不得了

风情古街,来的早,没什么人

景区的方向标,指明你所在的位置以及到哪

世界珍稀蝴蝶馆

一直往前走

带着娃真的太累,我又在拍照,有地方还是要放下来,休息一下

吾儿吾女快乐成长时

来到了小桥流水,景色相当不错啊

拖着酒,就是一个模型来的

中华姓氏馆,博大精深

很多风车,小孩看到特别高兴

跑过去吹啊吹

鼓楼,我差点就上去敲鼓了

看到牛 也要骑一下

来一张,两姐弟的

小孩很好奇,感觉好玩吧

客串一下士兵

看到有秋千也想玩

两连拍

玩的开心

景区景色优美

景区一角,干净

富有特色的客家民舍,就是住宿的地方

景区一角,园林景色

大观天下博物馆

有几只孔雀哦

花花草草看着很舒服

小道

走累了,休息下

在水中央,自己走过去的,由于时间关系,二宝哭闹不止,准备回家

来得早回去的也早,简单的旅行就这样结束了,再见

评论
全部评论
沙发 胡说八道的suki 版主 2019-10-19 09:33:23
您的帖子“【建国70周年】一家四口旅游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
地板 JummyFeng 2019-10-19 21:27:15
大观天下,名不虚传
地下室 胡说八道的suki 版主 2019-10-20 19:41:24
3楼 樂201518 版主 2019-10-19 09:33:43
谢谢双哥射
6楼 jsxzzjb 2020-03-10 21:36:55
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
发帖