暴走日本
日本
帖子 49 / 粉丝 0 2019-10-20 13:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
住宿详情全程的酒店都是在booking上定的,研究发现,booking要比携程之类的便宜,因为我俩对住宿的要求不是特别高,安全整洁且交通方便即可,所以也不想花费特别多,全程是双人间和青年旅社女生宿舍间都有住,如果是年轻朋友出行,个人觉得青年旅社是个很好的选择,性价比高且很文艺  ,是很好的人生体验,但预订的时候要看好,有的酒店部分房型是男女混住的,女生的话要注意一下,不要定了这种。下面是我的住宿推荐:
奈良 : http://www.booking.com/Share-4xbpKG 强推  无限好评,日式榻榻米房,还有个很文艺的小院子,距离JR和近铁 奈良 站都是几分钟的步行距离,去 奈良 景点步行均可到达。我俩于到达当日在此酒店拍摄日系庭院榻榻米台灯系风格艺术照长达3小时哈哈哈哈
京都 : http://www.booking.com/Share-Gz4dQ5 强推  好评,十分文艺的青年旅社,一楼有休息区、娱乐区,交通方便,离 京都 站步行五分钟的距离,附近有公交车去 京都 的各个景点。PS.前台有个我很喜欢但小宇不喜欢的胡子拉碴的小哥哥  。
东京 :这个不推荐了,我觉得住的一般,可根据需要自行选择。
大阪 :这个不推荐了,没有很特殊。建议住在心斋桥附近,每晚去逛到黑夜再回来是很兴奋的哈哈。

跨城交通沈阳 ---- 大阪 关西 机场: 山东 航空, 济南 转机。
关西 机场---- 奈良 :机场巴士特别方便快捷,还可以看路上风光,主要是不用拎着行李在地铁站上下台阶,个人觉得比地铁舒服,这个是 关西 机场官网http://www.kate.co.jp/scn/timetable/ ,可以查下去周边各市县的列车时刻表,需要确认的是你要去的目的地是第几站台发车及发车时间,车票是在机场一楼外面的自动售票机买票,购票机只接受现金,日文操作基本无压力,地名跟汉语很像,不用过于担心。
奈良 --- 京都 :JR可到。
京都 ---- 东京 :为了节约时间,坐了次夜行巴士,在淘宝可以订票价格300-500不等,价格差异主要由于座椅可以调整的角度不同、车上是否有卫生间、出发和到达时间不同引起的,可以肯定的是,越贵的座椅会越舒服。我们定的女性专列,车上人很少,而且座椅可以调整到135度左右,几乎平躺,而且地方很大。大巴的候车室叫 京都 VIP候车室,是我见过的最不像候车室的候车室哈哈,找门找了10分钟  ,整体感觉优良。
东京 --- 大阪 :全日空航空,性价比极高,还有免费托运行李。
大阪 --- 沈阳 : 山东 航空, 济南 转机。
评论
全部评论
沙发 龙思湘 实习版主 2019-10-20 17:09:27
您的帖子“暴走日本”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 jsxzzjb 2019-11-21 09:46:49
文章写的不错,图文并茂内容翔实
地板 小宝爷 2019-11-21 10:03:41
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
地下室 牧童骑黄牛 2022-07-12 14:30:38
十分文艺的青年旅社,一楼有休息区、娱乐区,交通方便
6楼 mb49985801 2022-09-20 21:32:28
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你
7楼 Ken432203 2022-09-28 23:49:24
感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
8楼 用户已注销 2022-11-01 12:36:20
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
9楼 用户已注销 2022-11-09 12:54:16
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
10楼 大老虎322 2023-12-19 10:56:47
我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的揣着一口袋的开心?,满载而归
11楼 草莓蛋糕送给你 2023-12-19 10:56:47
我觉得做一个善良,沉着,真实的人,已经是很富有 ——《镜湖》 ?安妮宝贝咖啡的苦与甜,完全在于喝的人我觉得做一个善良,沉着,真实的人,已经是很富有 ——《镜湖》 ?安妮宝贝
12楼 火火龙龙果果 2023-12-19 21:31:00
   ?? ?
花很灿烂风也温柔 目之所及皆是美好
13楼 青栀0 2023-12-25 21:42:15
出关之后地铁口附近有个咨询台,前台一个姐姐懂中文,给了我们一张地铁线路图,还教我们怎么去酒店
发帖