海南论坛 >
【打卡万宁】发现你的美-海南第一山

查看: 回复:16

【打卡万宁】发现你的美-海南第一山

\"收藏此主题\"

请叫我小小小燕子

来自太平洋汽车 Android客户端  
世界从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。旅行时,最好保持一颗发现未知的好奇心,不要把事先把过程和目的地想象的太过于美妙,以至于到达目的地后发现达不到心里的预期,导致心里产生较大的落差。所以旅行时我们只要保持一颗好奇心,剩下的就是发现未知以及等待未知的奇遇。
       韶光易逝,刹那芳华。把握好当下时光,巧妙利用时间碎片,去发现不一样的美。
高处的风景更美。
        这次是和三个同学结伴一起旅行的,目的地是万宁,去爬有“海南第一山”之称的东山岭。东山岭位于海南省东海岸万宁市城东三公里处,海拔184.4米。面积9平方公里,由三座山峰相依而成。东山岭主峰与两侧山峰相连,形似笔架,唐代称之为“笔架山”,宋代以后改称“东山岭”。
东山岭的正门。

海南第一山旁边,就是“仙舟”,刹一看就像船头。

站的越高,看的越远。

这块石头是电视剧连续剧《红楼梦》片头中有一块神姿仙态的“飞来石”。
        由于时间的原因,只计划了一日游,不过这一天我是颇有收获,以上就是我们所记录的美景。
         到了这里已经是记录万宁一日游的尾声了,时光易碎,珍惜当下。期待下一次的旅行,记录下更多的美景,为自己的人生增添更多的色彩。
[本主题由 椰城☆德馨 于 2019-10-21 06:51:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
您的帖子“【打卡万宁】发现你的美-海南第一山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
好帖!谢谢分享期待更多精彩

回复本楼

请叫我小小小燕子

椰城☆德馨 发表于 2楼
您的帖子“【打卡万宁】发现你的美-海南第一山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的支持

回复本楼

请叫我小小小燕子

椰城☆德馨 发表于 3楼
好帖!谢谢分享期待更多精彩
谢谢你的支持

回复本楼

是一阵风像一场梦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 227帖子
湛蓝的海

回复本楼

请叫我小小小燕子

是一阵风像一场梦 发表于 6楼
湛蓝的海
喜欢吗

回复本楼

是一阵风像一场梦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 227帖子
请叫我小小小燕子 发表于 7楼
喜欢吗
喜欢

回复本楼

请叫我小小小燕子

是一阵风像一场梦 发表于 8楼
喜欢
那就去看看

回复本楼

是一阵风像一场梦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 227帖子
请叫我小小小燕子 发表于 9楼
那就去看看
一定去

回复本楼

请叫我小小小燕子

是一阵风像一场梦 发表于 10楼
一定去

回复本楼

余生寄山水

好山,好风景

回复本楼

余生寄山水

回复本楼

请叫我小小小燕子

余生寄山水 发表于 13楼

回复本楼

请叫我小小小燕子

余生寄山水 发表于 12楼
好山,好风景
谢谢

回复本楼

余生寄山水

回复本楼

请叫我小小小燕子

余生寄山水 发表于 16楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭