大众朗逸车友增城吃窑鸡
增城市
帖子 3 / 粉丝 0 2019-10-21 07:52
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-13 出行天数/1天 人均花费:100元
上周日朗逸车主相聚广州增城,参加了“上海大众朗逸车友会-广州站大吉大利吃鸡”活动,不到一个小时车程,品尝增城美味窑鸡,一起来看看吧。

早上9点,开车出发,淅淅沥沥的小雨丝毫不会影响到我的心情

一路顺畅,40分钟车程直达目的地第一站,先在这里和各位车友汇合。其实增城最有名的是荔枝节,不过现在不是荔枝成熟季节,但是我们吃的是荔枝窑的鸡,也是不错。

会长已经开始带着大伙做准备工作了,看着贴膜手艺确是不错,有20年老师傅风范

合影留念。

统一贴好logo,统一服装,出发前往吃鸡目的地。

车队到达。

这位老哥已经扛着摄像机提前站位。

到达吃鸡目的地。

鸡还没有烧好,老司机先开始吹牛

一边等上菜,继续吹牛

窑鸡来了,美味当前,一拥而上,毫不含糊。

直接手撕

这个样子,味道错不了了。

吃完饭,来个抽奖活动。

恭喜三位车友获得三辆大众顶级车模,我怎么就没抽中,十分遗憾。

接下来重磅活动,学习烧鸡大作战。

窑鸡大师傅闪亮登场。

腌鸡,祖传手艺,错不了

车友开始烧窑了。

有模有样。

大师傅美味鸡入窑。

封窑,手工活啊。

大家等着窑鸡出炉。

出窑了!!!

真香

个个都有,美味带回家

合影留念。

活动圆满结束,感谢会长辛勤组织,让我们有缘聚在一起,品味可口佳肴,畅所欲言。希望以后能多组织这些活动,体验精彩生活,非常有幸与各位一起参加这个活动,下次见。
评论
全部评论
沙发 小李 实习版主 2019-10-21 08:14:06
您的帖子“大众朗逸车友增城吃窑鸡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 小李 实习版主 2019-10-21 08:15:32
欢迎来到自驾游论坛分享生活,这样窑烤的鸡应该特别香吧!欢迎以后常来分享
地板 涛声涛声 2019-10-21 09:10:20
不错,不错。支持一个。
地下室 [楼主] 2019-10-21 10:23:53
过来吃鸡
4楼 涛声涛声 2019-10-21 09:10:20
不错,不错。支持一个。
6楼 [楼主] 2019-10-21 10:24:32
真的香,过来品尝啊
3楼 小李 实习版主 2019-10-21 08:15:32
欢迎来到自驾游论坛分享生活,这样窑烤的鸡应该特别香吧!欢迎以后常来分享
7楼 涛声涛声 2019-10-21 16:13:58
早点通知
5楼 2019-10-21 10:23:53
过来吃鸡
8楼 dty 2019-10-21 19:42:05
发帖