轮胎论坛 >
【有奖盖楼公示中】太平洋汽车网普利司通奥运绿色行青海湖公益试驾活动直播回顾
12345678...541 /541页
发帖

查看: 回复:10270

【有奖盖楼公示中】太平洋汽车网普利司通奥运绿色行青海湖公益试驾活动直播回顾

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

全球知名轮胎及橡胶企业普利司通秉承其全球CSR宣言“我们的服务之道”,长久以来积极参与世界各个地区的活动,旨在通过全球化和本土化工作改善人们生活、学习和工作方式,助力当地的社会发展。普利司通致力深耕中国市场,并长期关注环保议题。本次携手同样作为奥运会和残奥会全球合作伙伴的丰田汽车展开“奥运绿色行”公益自驾活动,围绕环境和动植物保护,助力青海湖区域的可持续发展。
      在10月23日至10月25日、为期三天的活动中,普利司通不仅邀请到北京奥组委代表参与发车仪式,与您分享2022年北京冬奥会的绿色环保举措,还安排了植树、沙化治理、青海湖垃圾清理、普氏原羚观测等一系列活动,并共同探讨可持续发展等相关议题。
      此外,在长达600多公里的旅途中,普利司通也安排了由丰田汽车支持的两款插电式混动车,配套普利司通EP300节能胎与冰锐客冬季胎XG02,应对多变地形与极限路况,让您尽享驾乘乐趣。
      “奥运绿色行”是同为奥运会和残奥会全球合作伙伴的普利司通和丰田汽车在中国的公益项目合作。届时小编将跟随车队进行直播,敬请期待,让我们共同为2020年北京冬奥组委的“绿色办奥”贡献自己的力量!
-------------------------------------------------------
【获奖名单】
本次活动有效楼层为10267楼。
【直播有奖互动】
看直播写评论即有机会获奖,本次直播活动我给大家带来了丰富的现金,欢迎太平洋汽车网的车友们与我在直播间互动起来哦。以下是活动奖项:
一等奖:1000元 1名
二等奖:300元 2名
三等奖:100元4名
1、根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位):
3%、33%、53%、83%的楼层可获得三等奖。
2、根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位):
12%、92%的楼层可获得二等奖。
3、根据10月25日收盘上证指数后四位作为百分比,四舍五入至个位(假设10月25日收盘的上证指数为3250.60,则中奖百分比为:50.60%),对应的楼层可获得一等奖。(解释:以活动结束后一天上证指数后四位作为百分比中奖楼层,50.60%=第50层回复)
4、对于以上三个奖项,只有符合回复规则的楼层才有获奖资格,若按照百分比算出的楼层回复内容不符合规则,则往下顺延。

【注意事项】
1、每位网友每页回复最多5次,否则当页回复无效;
2、同一ID不得重复获奖,重复获奖的顺延至下一位;
3、发帖回复内容须积极健康向上,谢绝恶意灌水刷屏,违者一律取消获奖资格;
4、活动时间以PC端页面为准,回复截止时间为2019年10月25日23:59:59;
5、活动结束后不得更改楼层内容,太平洋汽车网将定时抽取调取后台回帖内容作为评选依据;
6、本活动最终解释权归太平洋汽车网所有。

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-10-25 16:49:06】
总编叫我去直播说:
2019普利司通青海湖试驾活动就到这里结束了,青海湖真的很美,但是保护环境需要我们每个人都出力,感谢组织方组织本次活动,绿色出行,常做公益的理念每位媒体会带到各个地方去,感谢收看直播。

【2019-10-25 16:33:03】
总编叫我去直播说:
采摘完成倒在瓶子里,交给当地牧民

【2019-10-25 16:08:19】
总编叫我去直播说:
到达目的地采黑沙蒿,黄色的植物就是黑沙蒿,至于为什么是黄色的,我也不知道,采完交给当地牧民,明天开春直接种在沙里,三四月份就能生长出植物,非常有意义的公益活动。

【2019-10-25 15:32:29】
总编叫我去直播说:
路程非常遥远,还有三十公里到达目的地

【2019-10-25 13:17:28】
总编叫我去直播说:
出发参加黑沙蒿活动

【2019-10-25 11:31:02】
总编叫我去直播说:
开回酒店准备午餐,下午再继续直播

【2019-10-25 10:42:44】
总编叫我去直播说:
采访当地居民和捐赠物资,雪太大了就没去牧民家里,今天我们捐赠的老师是官保加,据藏民说,官保加老师已经从事本地的治沙环保11年了

【2019-10-25 10:07:22】
总编叫我去直播说:
普氏原羚,太远了拍不清晰,而且动静太大会吓跑他们,所以只能在远处观看

【2019-10-25 09:27:24】
总编叫我去直播说:
雪比较大,路上都没什么车,由于积雪比较深,所以车队开得比较慢
这个时候雪地胎就非常有用了,应对多变地形,雪地积雪都没有问题,在雪地里行走跟正常路面差不多,普利司通的雪地胎给我的感觉还是挺不错的

【2019-10-25 07:39:54】
总编叫我去直播说:
各位车友早,今天是活动的最后一天,非常幸运,刚察下起了雪,非常舒服,不过有一点冷。车队准备出发观看普氏原羚,然后去牧民志愿者家参与活动。

【2019-10-24 20:10:20】
总编叫我去直播说:
篝火晚会,很暖身的活动,今天直播就到这里啦,感谢收看,记得去下方留言,现金大奖等着你,我们明天再见。

【2019-10-24 19:24:45】
总编叫我去直播说:
当地人民的敬酒仪式,每桌三杯
切烤全羊

【2019-10-24 19:03:38】
总编叫我去直播说:
牛头肉
烤全羊

【2019-10-24 18:31:26】
总编叫我去直播说:
到达刚察蕃域藏城林卡酒店,酒店呈圆形,有点像客家的围垄屋,停好车后入住,准备晚餐和篝火晚会

【2019-10-24 17:39:47】
总编叫我去直播说:
被牛群堵住路,到酒店还有一段距离

【2019-10-24 16:47:05】
总编叫我去直播说:
来张车队合影,继续出发前往今晚入住的刚察酒店,并且今晚还会有篝火晚宴

【2019-10-24 15:42:38】
总编叫我去直播说:
捡完垃圾后到处像这一片这么干净,看起来很舒服

【2019-10-24 15:13:25】
总编叫我去直播说:
到达黑马河,开始清理垃圾,戴好手套,为保护环境作出贡献

【2019-10-24 14:35:39】
总编叫我去直播说:
前往黑马河清理垃圾,绿色出行
陪伴我们度过几天的绿歌伴ep300,低滚阻带来更好的燃油经济性,开两天还没加过油呢

【2019-10-24 12:03:16】
总编叫我去直播说:
青海湖二郎剑景区参观结束,准备回去酒店吃午餐,三种颜色的雷凌双擎车队整齐排列

【2019-10-24 11:54:45】
总编叫我去直播说:
清澈透明的湖面
藏族部落,建筑风格很独特

【2019-10-24 11:23:33】
总编叫我去直播说:
古罗马雕像
青海湖的建筑风格
青海湖是咸水湖泊,但是不像海水那样咸

【2019-10-24 11:20:41】
总编叫我去直播说:
参加奥运寻宝活动,在每个打卡景点打卡,完成指定五个景点可以获得奥运礼品

【2019-10-24 10:39:44】
总编叫我去直播说:
到达二郎剑景区,团体票90块,价格还行。

【2019-10-24 10:03:35】
总编叫我去直播说:
各位车友早,今天大家的主要行程:前往二郎剑景区光观和奥运寻宝互动,车放了一夜,玻璃上都结满了冰,不过还好有太阳,马上出发。

【2019-10-23 18:11:22】
总编叫我去直播说:
入住酒店,今天的行程就到这里结束啦,欢迎明天继续收看直播,温馨提示,踩楼可以中现金大奖哦,赶紧去下方留言吧。

【2019-10-23 16:59:53】
总编叫我去直播说:
各路媒体都在为环境做点贡献,大家不亦乐乎,不一会儿荒芜的土地上就种满了树苗
今天种的是沙柳,一种产自本土的特别耐高寒环境、耐盐碱的固沙植物。秋冬季节栽种比春季栽种的成活率还要高。

【2019-10-23 16:39:58】
总编叫我去直播说:
接下来是今天最后一个活动植树,在荒芜的土地上亲手种上树苗,明年这个时候就会有树啦

【2019-10-23 15:43:05】
总编叫我去直播说:
老师跟我们分享了青海湖生态保护成功案例,一路治理到今天的青海湖美景,确实不容易,保护环境需要从每个人做起,从每件小事做起

【2019-10-23 15:38:30】
总编叫我去直播说:
主要跟我们介绍了青海湖的保护过程
繁殖能力非常强的一种植物
明天我们车队将会到这里清理垃圾,为保护环境贡献自己微薄之力
青海湖平面图

【2019-10-23 15:32:38】
总编叫我去直播说:
专业人士针对每个文物进行讲解

【2019-10-23 15:26:41】
总编叫我去直播说:
吃过午饭后参观当地博物馆

【2019-10-23 14:40:37】
总编叫我去直播说:
进入青海湖区域,海拔差不多3200,感觉呼吸难了一点,幸亏提前吃了红景天
普利司通的两款轮胎,冰锐客和绿歌伴应对普通的沙路非常从容,感觉不到什么颠簸感。

【2019-10-23 13:56:41】
总编叫我去直播说:
远处是皑皑雪山,继续向小泊湖前进

【2019-10-23 13:02:09】
总编叫我去直播说:
临近寒冬,树叶都有些枯黄了。车队有条不紊的行进着

【2019-10-23 12:42:32】
总编叫我去直播说:
过高速口后车队停在路边休息一下,并且等待还没通过的车

【2019-10-23 12:04:54】
总编叫我去直播说:
高速旁边有个元祖九天玄女雕像,远古时代,均认定九天玄女是中华部族的元祖,并称之为凤凰圣母,玄天女神,正义女神,大战神。古易、奇门遁甲、大六壬、太乙神数、神符灵咒均出自九天玄女之手。这里其他的寺庙也非常多,看来青海人民非常信仰神明。

【2019-10-23 11:19:50】
总编叫我去直播说:
车队由雷凌双擎和卡罗拉两款插电式混动车组成,到达多巴高速口,即将进入青海高速
忽略后面这一辆,插队的「捂脸」,只有一条人工通道,排起了长龙,现在真的是不办etc不行的节奏

【2019-10-23 10:50:00】
总编叫我去直播说:
车辆准备出发前往下一个目的地小泊湖保护站,小编驾驶车辆为卡罗拉混动,轮胎是雪地胎冰锐客,冬季轮胎有助缩短制动距离,特别是下过雨路面有些湿滑的时候,安全陪伴我们驾驶。

【2019-10-23 10:20:02】
总编叫我去直播说:
活动排车表,每个车的人员安排和车辆保障,注意事项

【2019-10-23 09:39:49】
总编叫我去直播说:
本次奥运绿色行试驾活动路线揭秘,冬奥组委会代表和丰田代表上台揭幕,下面是三天活动的路线

【2019-10-23 09:13:12】
总编叫我去直播说:
普利司通奥运绿色行启动仪式开始,普利司通代表致词感谢大家相遇清海,分别介绍了各位嘉宾和媒体朋友。
冬奥会代表介绍冬奥会起源等有关情况

【2019-10-23 08:47:47】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好,小编昨天就提前来到西宁,一下飞机就寒风袭来,不得说气温和温暖的广州差别有点大,广州现在还是短裤加拖鞋,西宁已经穿上了厚厚的羽绒服,不过为了这次的普利司通奥运绿色行试驾活动,再冷也得来感受一下。
首先第一项当然是发车启动仪式,早早就来到酒店三楼会议室,准备启动普利司通奥运绿色行试驾活动。

【2019-10-21 18:38:51】
总编叫我去直播说:
【带你了解此次活动的两款轮胎】
      对于轮胎来说,“节能”和“安全”是一对矛盾体——滚阻小才可以节省燃油,摩擦力大才能保证安全,似乎总要在两者之间作出取舍;但普利司通却说:我们能让对立性能同时满足——轮胎既有低滚阻特性,也有强抓地能力。为了印证这个说法,普利司通在2018年向市场正式发布了全新轮胎Ecopia(绿歌伴)EP300(下文简称EP300),绿歌伴系列时隔五年之后,也迎来了换代产品。
【拓展阅读】
标题:节油耐磨湿路安全?体验普利司通绿歌伴EP300
链接:https://www.pcauto.com.cn/drivers/1366/13667823.html
普利司通也在2018年发布了注重冬季行车安全的冰雪专用胎——冰锐客(BLIZZAK)系列新花纹XG02。
冰锐客(BLIZZAK)XG02采用了普利司通突破性的发泡橡胶技术,具备以下性能:
吸水技能——发泡橡胶中的小气泡能切割水膜,吸收水分,使轮胎紧密贴合冰面,确保出色的抓地力。
橡胶柔软——BILZZAK胎面橡胶柔软性佳,在雪路行驶中不易将雪柱切断,为轮胎提供较强的驱动力。
效果持久——一般情况下轮胎磨损后期胎面胶会变硬。普利司通的发泡橡胶内的气泡可使轮胎在磨损中后期都保持柔软和弹性。
【拓展阅读】
标题:普利司通冰雪专用胎冰锐客XG02全新上市
链接:https://www.pcauto.com.cn/qcbj/1322/13221923.html
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 嘉文L 于 2019-11-14 16:19:11 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-10-22 23:51:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 审核达人

您的帖子“【有奖盖楼】太平洋汽车网普利司通奥运绿色行青海湖公益试驾活动直播预热”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
必须点赞加支持太平洋汽车网的好活动!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
关注

回复本楼

翔飞宇流星

车友会签到333天以上
丰田广告费交一下

回复本楼

版主 东山居士

必须点赞,普利司通轮胎适合所有车型,太平洋汽车网实力见证!

回复本楼

版主 樂1518

雷凌车主专属勋章
支持好活动支持好活动

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
不错,不错,楼主辛苦了,必须再帮您顶上一个,希望有时间多写好帖子。

回复本楼

素雅清纯

哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia非常高大上,支持一下太平洋汽车网支持( ^_^)/

回复本楼

王三

哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好

回复本楼

牧草清香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
扣女木头TOTO轮五lzXPXP你ink哦咯诺丝哦咯

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
坐下慢慢欣赏好活动,支持一下,学习学习

回复本楼

版主 Kyrene小龙

支持好活动,太棒啦

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
好活动支持

回复本楼

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
还安排了植树、沙化治理、青海湖垃圾清理、普氏原羚观测等一系列活动,活动不错。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主
关注

回复本楼
12345678...541 /541页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭