欧胡岛北海岸
夏威夷
帖子 48 / 粉丝 0 2019-10-22 12:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
夏威夷 欧胡岛 有无数个美丽的海滩和充满魅力的文化及历史景点。譬如,威基基海滩,伊欧拉 妮王宫?,珍珠港,钻石头山,恐龙湾等等。赶去这些闻名世界的景点打卡固然有它充足的魅力,但是如果您有充裕的时间,不妨考虑走进这座位于全球冲浪爱好者们??的胜地-- 北海 岸(Northshore)内的哈雷瓦小镇(Haleiwa Town)。因为 北海 岸的风情旅游重镇--哈雷瓦,保留着 夏威夷 种植园时期的建筑风情,整座小镇内充满了古色古香的怀旧氛围,缓慢的生活步调,可以轻而易举地让人忘却时间 和平 日里的烦恼,在这个飘逸着慵懒气息的小镇中,洗净身心的疲惫,度过一段无比悠闲惬意的美好时光。不仅如此,哈雷瓦也是一个云集了 欧胡岛 特色小吃,美食餐厅,时尚咖啡屋,耳熟能详的刨冰店,当地艺术家画廊,设计师小店的潮流消费地。在您感受哈雷瓦小镇内海岛特有的悠闲风情的同时,还可以享受到吃,喝,逛,玩,购的一站式的便捷旅游消费体验。此次,嗨一夏的编辑部将为计划到 欧胡岛 北海 岸的朋友们详细介绍哈雷瓦小镇内的消费热点,包括最不容错过的店铺,必尝的美食,以及值得选购的特色商品等。那么,接下来就和小嗨编辑一起去哈雷瓦小镇内逛一逛吧
评论
全部评论
沙发 三眼编辑 2019-11-02 06:00:04
您的帖子“欧胡岛北海岸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 公交汽车 2019-11-02 06:15:08
看看
地板 王三 2019-11-02 06:39:58
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
地下室 强哥 2019-11-02 06:48:29
你的照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰,角度拍摄的很好
6楼 打死也不说 2019-11-02 06:57:22
好地方,有机会去一次!
7楼 老钟 2019-11-02 07:09:12
8楼 钦差70 2019-11-02 07:13:32
不错不错,这里的风景太好了,蓝天、白云、大海,令人心旷神怡啊有空也去看看,为Lz点赞。
9楼 z 2019-11-02 07:13:59
不错的选择不错的选择
10楼 翔飞宇流星 2019-11-02 07:15:40
被评为人生一定要去的地方
11楼 宋自精135 2019-11-02 07:18:34
充满了古色古香的怀旧氛围,缓慢的生活步调,可以轻而易举地让人忘却时间 和平 日里的烦恼,
12楼 陈伙鉴 2019-11-02 07:31:32
13楼 素雅清纯 2019-11-02 07:45:31
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上
14楼 杀猪刀 2019-11-02 07:47:18
风景真的很漂亮,照片拍的太好了吧,很喜欢。
15楼 093山炮 2019-11-02 07:55:05
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
16楼 齐鲁潇湘雨 2019-11-02 07:56:59
欣赏支持精彩作业
该评论已被删除
18楼 许文强 版主 2019-11-02 08:31:22
还没有去过任何一个海岛呢,有机会要去看看,真是太美了,碧海蓝天
19楼 白子画 2019-11-02 08:35:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
发帖