《壳牌千里江山尽超凡》“香”约狄铺!
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      杭州市
帖子 1253 / 粉丝 0 2019-10-24 11:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-18 出行天数/1天 人均花费:500元
     十月,真的是出行的好时节,在杭州,感觉秋天真的是最舒服的,早晚短袖加薄外套即可,微风徐徐,蓝天白云,真的可以说是最美人间十月!        国庆节,应友人邀约前往桐庐一叙,国庆后陪同一友人前往,便有了今日的帖子产生,为巧合,也为必然。巧的是,刚好有空,时间允许,必然的是我欣然同意(其实,游玩我都是高兴的!呵呵……)。
       与友人到达桐庐后,友人办事,而我前往许久未曾前往的地方——狄铺!       荻浦位于浙江省杭州市桐庐县荻浦村内,总面积18万平方米,一个村庄本不足为游玩,但是这个村为了深度挖掘美丽乡村的历史底蕴,硬生生的搞起了花海景区,虽是乡村但是也有一番味道,只是感觉不够精致,乡土味较浓。但是喜欢花花草草的童鞋未必觉得不是一个好地方。

并不赶时间,所以从富阳国道出行,经过一片稻田,感觉有烟火气,这种感觉让人放松

一路蓝天白云,让人心情舒畅,不知不觉马上到达酒店

这个就是晚上要下榻的酒店

小明总是不能忘了出境

登记入住,应广大狼友要求,必须上张照片,我知道你们好这口

到底是五星级的酒店,摆放总是那么有格调

推窗而出,远处的山好像近在咫尺

天是真的不错

迎宾水果,柿子非常甜!

安顿好自己,友人办事,我自行安排,前往目的地——狄铺!

国庆后,怎么突然人气爆降?入口处门可罗雀!

还真的是很少看到人,难道我来得迟?

荻浦,实际是个小村,就在杭新景高速深奥出口不远处,狄铺的花海最早开花的是二月蓝,樱花、垂丝海棠、金盏菊、矢车菊、冰岛虞美人,5月中下旬开始,马鞭草、薰衣草、向日葵、九品香莲将陆续开放。      十月,好像看上去一大片,实际好像并不是那么会事情,品种单一,但是有如此规模的地方并不是很多,所以既来之则安之!

疏于管理,杂草丛生,难怪人气爆降

阳光好像也没之前那么高了,但是却是拍照的好时候

有木有感觉好有乡村味,就想有个电视剧一样,土味浓郁

这个造型看起来还像那么会事情

火车餐厅,提供茶水和咖啡

夕阳西下,拍个满面金色

对花是真的没什么研究,不知如何拍才是美丽的呢?

技术不行,设备也不行,大家就凑伙看吧

这些都是叫什么名字的花花?

如此一片,却未见几个人

还是喜欢这种剪影,让人想象空间爆棚

可惜调不好,想要的跟实际的还是差太多

最后来个太阳花结束吧!

从花海出来,已是华灯初上

友人已安排好晚餐,推杯换盏走起

桐庐的螺丝,还不错,肉质真的不一样

这个我喜欢,鱼肚

乌骨鸡

富春江的大闸蟹,如此烧法也是一绝!

最后来个早起小明照结束作业!

小结: 
      蓝天白云好像就是一种景点,所以说青山绿水,就是金山银山就是一种财富,BOSS的高度真的需要好好消化,如此的桐庐地,真的让人向往,花海虽一般,但是胜在轻松,所以放松才是最好的游玩,或者说国庆后才是出行的好时节。
      蓝天白云,“香”约花海!

- end -
评论
全部评论
沙发 大飞 版主 2019-10-24 12:54:24
您的帖子““香”约狄铺!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 平阳老虎 [楼主] 2019-10-24 13:10:29
2楼 大飞 版主 2019-10-24 12:54:24
您的帖子““香”约狄铺!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
地下室 白子画 2019-11-05 21:33:27
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
6楼 一点一滴 2019-11-05 21:38:50
风景美丽的地方,精彩的拍摄,支持佳作
7楼 pirate 2019-11-05 21:41:28
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
8楼 草民少校 2019-11-05 22:54:02
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
9楼 213—莞城—黄东 2019-11-05 23:03:17
10楼 不会种田的农民 2019-11-05 23:45:48
友情相加等于深厚的友情,友情想减等于友情的起点,友情相乘等于无限的友情,友情相除等于他唯一的忠诚!
11楼 忧郁王子在新乐 2019-11-06 03:11:50
十月是好季节。在杭州,感觉秋天真的是最舒服的,早晚短袖加薄外套即可,微风徐徐,蓝天白云,真的可以说
12楼 王三 2019-11-06 05:52:57
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
13楼 寒来暑往 2019-11-06 06:16:46
登记入住,应广大狼友要求,必须上张照片,我知道你们好这口,照片人物有点小。
14楼 强哥 2019-11-06 07:28:39
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
15楼 破军师 2019-11-06 07:32:32
看了你写的文章,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
16楼 白子画 2019-11-06 08:47:39
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
17楼 雀神怪鸟 2019-11-06 08:54:17
18楼 平阳老虎 [楼主] 2019-11-06 08:57:03
4楼 小小小宝 2019-11-05 20:55:53
景色宜人,照片拍的也不错,必须支持一下
19楼 平阳老虎 [楼主] 2019-11-06 08:57:20
5楼 白子画 2019-11-05 21:33:27
发帖