全部评论
该评论已被删除
515楼 阳光5182015 [楼主] 2020-02-23 10:22:04
天气渐暖,阳光普照,让我们周围的心情也开始慢慢地美好,疫情快过去吧!
514楼 邻家小阿妹 2020-02-22 09:59:24
分享一个小笑话:跟老公冷战几天,和好,我佯装不理他,老公笑嘻嘻过来公主抱,刚抱起来,他把我放下了:媳妇,我抱不动了…我这小暴脾气:嫌我胖了?那我走了!他立马重新抱我起来,说:哪能呢!开玩笑的,我甜蜜地搂着他脖子到了床边,听见一声细微的咔嚓……我现在骑在他背上,给他擦药油,现在他腰闪了!
该评论已被删除
517楼 阳光5182015 [楼主] 2020-02-24 09:37:11
现在的我们战疫情的关键时期,就让阳光照进现实,我们的生活会好起来的!
516楼 邻家小阿妹 2020-02-23 11:25:06
分享一个小笑话:早上上班在路上看到一起交通事故。警察问司机:你怎么开的车啊,居然撞进银行去了?司机委屈的说:刚刚车开的有点快,快撞上墙的时候突然看到旁边一牌子写着"此处不准停车",我不敢刹车。就撞上去了。。
518楼 邻家小阿妹 2020-02-24 10:38:02
分享一个小笑话:我哥直播为生,爸妈老骂他不务正业,差点气郁闷了,有天老爸喝醉酒,一把推开正在播的哥哥,坐在摄像头前,劝说观众不要刷礼物,劝说年轻人不能沉迷网络,慷慨激昂的规劝大家要脚踏实地,奋发图强!却不曾想,那天收的礼物比哥哥还多,这下好了,爷俩都玩物丧志去了。
517楼 阳光5182015 2020-02-24 09:37:11
现在的我们战疫情的关键时期,就让阳光照进现实,我们的生活会好起来的!
该评论已被删除
520楼 阳光5182015 [楼主] 2020-02-26 09:27:59
相信疫情肆虐的日子马上就要过去了,现在我们天天都会感受到明媚的阳光!
519楼 邻家小阿妹 2020-02-25 10:47:12
分享一个小笑话:年前我在逛街的时候,发现路边有一家新店开业,门口写着:本店新开业!牛肉炸酱面全部免费,但每人限吃一碗,浪费者罚款一百!我看到有人冲着“免费的炸酱面”进去吃了,结果吃完都哭着出来了。我就问道:“大哥,你这不花钱白吃一碗面条,你怎么还哭了呢?不会是太难吃了吧?”他说道:“小妹妹,你知道里面的碗有多大吗?就像家里洗脸盆这么大,谁吃得完啊!都是被罚款哭的!”
该评论已被删除
522楼 阳光5182015 [楼主] 2020-02-27 09:56:12
阳光灿烂明媚的日子里,我们携手并肩共度难关,一定会取得防控疫情的最终胜利的!
521楼 邻家小阿妹 2020-02-26 10:05:56
分享一个小笑话:上小学的时候。有一次放暑假,我和同桌商量好,暑假作业一人做一半,然后互相抄。我的做好了之后,同桌就来找我要,我二话没说就交给了他。过了一个星期,同桌把作业还给了我,我问:抄个作业还用这么久?同桌生气的说:你作业到处都是错的,我整整给你改了五天,这才放心的。
该评论已被删除
524楼 阳光5182015 [楼主] 2020-02-28 09:44:29
天天阳光照耀,天天向上,就让我们一起携手并肩共同努力迎接美好一天!
523楼 邻家小阿妹 2020-02-27 10:37:52
分享一个小笑话:小林子去公司面试,叫到他进去坐下,面试官露出诧异的表情,说:小伙子,你不要紧张。小林子:我不紧张啊。面试官又说:你真的不要紧张,只是聊聊而已。小林子莫名其妙:我真的没有紧张啊。面试官怒了:你真的不紧张?小林子:我真的不紧张。面试官:不紧张你坐茶几上干嘛?
该评论已被删除
526楼 阳光5182015 [楼主] 2020-02-29 09:14:29
每日的阳光照在你我身旁,驱散阴霾赶走疾病,让我们健康快乐幸福美好啊!
525楼 邻家小阿妹 2020-02-28 10:24:42
分享一个小笑话:坐公交遇到一老人,一上车放着空位子不坐,直奔一年轻女孩,让她让给自己坐。女孩反问,不是那么多空位吗?老人答,其他位子有太阳,就看中你的了。女孩让他了。不过后面的剧情太狗血了,公交一开始是由南向北开的,老头坐着晒不到太阳,没多久车开始由东向西了,老头直接被暴晒了!
该评论已被删除
528楼 阳光5182015 [楼主] 2020-03-01 09:31:06
周末阳光灿烂,荣耀你我的世界,让我们远离疫情,快来幸福每一天啊!哈哈
527楼 邻家小阿妹 2020-02-29 11:23:09
分享一个小笑话:堂哥是开出租车的,一天早上一个妹子气冲冲的上了车,然后说快去中心医院,堂哥以为是出了什么事情,就仗义的开启了全程加速模式,为此还不惜闯了两个红灯, 到地方之后妹子说“师傅你开车真快啊,还早到了5分钟呢,我还以为今天肯定要迟到扣全勤奖了。”
该评论已被删除
该评论已被删除
531楼 阳光5182015 [楼主] 2020-03-02 11:17:02
新的一周开始了,明媚的阳光照耀在你的身旁,保佑你平安健康快乐幸福啊!!
530楼 邻家小阿妹 2020-03-02 10:09:43
分享一个小笑话:昨天闺蜜八卦的说,她的一位同事大姐,刚刚离婚,被第三者插足。那大姐的老公同事们都见过,老实巴交的,平时工资都上交,看着不像那种人。我问道:那怎么还有小三了呢?闺蜜说:嗯,那个大姐对她老公太苛刻了,第三者给她老公买了条烟就给勾搭走了!我沉默了……唉,不知道我男友零花钱够花不够?
该评论已被删除
评论
发帖