吉利MPV论坛 >
15万内的多面手MPV 吉利嘉际宁波游记
12345 /5页
发帖

查看: 回复:93

15万内的多面手MPV 吉利嘉际宁波游记

\"收藏此主题\"

pirate

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
这台嘉际很好看。一般的二手车一算,贷款利息和手续费加上,跟买新车也差不多,所以直接不考虑了,不过豪车是真好看啊

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

sekonix

尹伊人 发表于 29楼
为啥还用问号?
我也不知道怎么弄出来个问号啊   我平时都不喜欢打标点符号

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉很不错必须支持一下

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

z

车友会签到888天以上
不错的选择不错的选

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

破军师

感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
破军师 发表于 51楼
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
谢谢支持哦

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
STCC_鄂FF17883 发表于 45楼
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
用户被封 发表于 40楼
用户被封,内容屏蔽
恩恩是滴

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
涛少 发表于 38楼
可以可以,作为二孩政策车还可以
是的,空间很大

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

不想一个人醉

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
老虎不发威,你当我男朋友吧

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭