标致4008论坛 >
请问狮友门有关发动机声音的问题
回复

查看: 回复:18

提问帖

请问狮友门有关发动机声音的问题

[待解决] \"收藏此主题\"

rty6776

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 336帖子
我的尝先版,提车刚刚一周,每次冷车启动的时候发动机声音特别大,大概不到一分钟左右声音就变的很小,回归正常的发动机声音,请问狮友门这正常吗?你们的也是这样吗?谢谢!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绿叶新

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
是的。
 
回复本楼

benz小王子

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
正版
 
回复本楼

ctqm8889

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
这是4008通病,一般冷车启动后最多30秒内声音巨大,30秒后就正常了。
 
回复本楼

红警3

 
 
注册:
2009-12-07
什么叫通病?无论什么车在热车时都这样
 
回复本楼

劳动者111

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
什么车都这样,长时间停放时机油沉淀,发动机需要提高转速使机油尽量达到润滑效果,只是有的声音稍微大点,有的稍微小点
 
回复本楼

杨杨得亿

 
 
注册:
2009-12-07
正常
 
回复本楼

红警3

 
 
注册:
2009-12-07
正常的哈
 
回复本楼

会飞DE鸭子

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 274帖子
这特么是发动机的工作模式,不是所谓的通病,这些人没有一个认真看说明书的,说明书上讲的很清楚。
 
回复本楼

笑笑王子的笔

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
正常,这车就是这样,启动油水温度没有上来。
 
回复本楼

梦醒呵呵笑

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 220帖子
冷车是这样的,车热了就好了,正常的
 
回复本楼

rty6776

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 336帖子
谢谢各位狮友门!我心里有数了!
 
回复本楼

zhangcang0633

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
一样的,半分钟不到就正常了,水温热了就正常了……
 
回复本楼

1.6MT朗逸

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
正常啦,一下子就没了
 
回复本楼

wangziyulizhi

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
正常,真标致都这样
 
回复本楼

16089782

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
我每天打火都这样,正常的
 
回复本楼

积福绅士

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
正常的,冷车启动是这样啦
 
回复本楼

jennysang131

 
 
注册:
2009-07-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
正常
 
回复本楼

cxgh1231`

 
 
注册:
2009-07-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 234帖子
冷车高怠速,为了排放达标!正常正常正常
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭