【壳牌千里江山尽超凡】自驾陕西秦岭大山一日游
好友结伴      陕西省 / 西安市
帖子 1172 / 粉丝 0 2019-11-01 11:30
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-31 人均花费:100元
1/ 出发前准备

标记终点?准备出发

路遇红灯

看见山头,看来里目的地不远了

走进山路

天气不太好,走到这里下起了毛毛细雨。

中途下来放放风,有人晕的不行了,哈哈?

爱护环境人人有责。

五颜六色的风景线

山底下的寺庙

天气的原因,光线不好拍的也就不是那么理想了,理解一下。

美不美看风景

秦岭有着自然美的一面,也有着文化美的一面,其实文化美的一面往往更加勾引我们的魂魄,尤其是秦岭深处的许多地名,其深远的历史文化内涵更是引人入胜、耐人寻味。

传说明朝万历年间,明穆宗突然驾崩,皇后娘娘李艳飞因太子年幼无知,暂将皇权交给其父(国丈)掌管。其父为达长期掌管皇权之目的,将李艳飞及太子打入禁宫,万历帝爱妃李艳妃厌烦宫廷“倾轧”和斗争,李艳飞后在徐彦昭、杨泗郎等忠臣帮助下逃出禁宫,携太子及随从奔走长安终南山,儿子在后面啼哭追赶,艳妃伤痛哭走一步三回头,进了子午谷口,越过土地梁、楼子坪,摘儿岭、离娘坪(立元平)、艳妃池、在此给儿喂奶后,从黑河口上了

景色宜人,使人神情气爽

秦岭是我国南北方的分界线,走210国道登秦岭顶,海拔2030米处就是秦岭分水岭。可以想象如果下雨这个分水岭使近在咫尺的降水一个入了渭河进入黄河,一个入了嘉陵江进入了长江,是不是很神奇呢?

黑哥们来张特写

山美,人美,就是风有点大。

大美秦岭总是有太多的故事,秦岭被称作西安的后花园,被称作华夏的龙脉,是有着巨大影响的山脉。秦岭也因为秦岭北麓违建,引起了全国的关注。

上山淘宝,找崖柏

路途休息,顺便给我的小白来几张特写

是不是有点脏,没办法这时候还下着雨呢?

看着就舒服

屁股来一张

雄鹰展翅,翱翔世界。

2/ 雨越来越大了,为了安全走完山路,决定返航回家。

回家路上拍个不同角度的风景线。

回家的路上又一次经过秦岭顶

山顶的雨是越来越大了。

山下又是一片晴朗。

因为下雨的原因,下午老早就回家了。这次分享不到位的地方忘大家讲解。
再次希望太网越办越好。
                                          加油!
评论
全部评论
沙发 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2019-11-01 11:34:19
您的帖子“【壳牌千里江山尽超凡】自驾陕西秦岭大山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 5033人生如梦 [楼主] 版主 2019-11-01 11:34:48
欢迎大家
地板 5033人生如梦 [楼主] 版主 2019-11-01 11:35:54
谢了
2楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2019-11-01 11:34:19
您的帖子“【壳牌千里江山尽超凡】自驾陕西秦岭大山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 wfuli 2019-11-13 16:16:04
谢谢楼主,支持分享
6楼 远又近 2019-11-13 16:18:35
佳作欣赏,精彩分享!
7楼 日月1972 2019-11-13 17:08:30
秦岭有着自然美的一面,也有着文化美的一面,其实文化美的一面往往更加勾引我们的魂魄,尤其是秦岭深处的许多地名,其深远的历史文化内涵更是引人入胜、耐人寻味
好地方啊
8楼 带头鼓掌 2019-11-13 17:50:40
( ^_^ )不错嘛( ^_^ )不错嘛
双叶红色二月天
(⊙o⊙)哦
9楼 093山炮 2019-11-13 18:05:01
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
10楼 熊宝宝 2019-11-13 18:10:29
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
11楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-11-13 18:29:16
旅游就是从自己活腻的地方去别人活腻的地方享受人家的生活和态度,写得很不错,支持
12楼 巴州CS75车友007 2019-11-13 18:38:55
秦岭有着自然美的一面,也有着文化美的一面,其实文化美的一面往往更加勾引我们的魂魄,尤其是秦岭深处的许多地名,其深远的历史文化内涵更是引人入胜、耐人寻味。
13楼 日加一笔 2019-11-13 19:26:17
不错内容精彩丰富写的很好
14楼 125杭州鲁 2019-11-13 19:34:51
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了,我想出清晰角度拍摄的很好,谢谢分享
15楼 Kevinzhou 2019-11-13 19:55:04
祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!
16楼 小圣006 2019-11-13 20:39:21
17楼 幻之螭 2019-11-13 20:40:30
传说明朝万历年间,明穆宗突然驾崩,皇后娘娘李艳飞因太子年幼无知,暂将皇权交给其父(国丈)掌管。其父为达长期掌管皇权之目的,将李艳飞及太子打入禁宫,万历帝爱妃李艳妃厌烦宫廷“倾轧”和斗争,李艳飞后在徐彦昭、杨泗郎等忠臣帮助下逃出禁宫,携太子及随从奔走长安终南山,儿子在后面啼哭追赶,艳妃伤痛哭走一步三回头,
18楼 未来在哪憨哥 2019-11-13 21:03:52
外面的城市真的是很不错的了
19楼 执白小生 2019-11-13 21:24:47
秦岭是我国南北方的分界线,走210国道登秦岭顶,海拔2030米处就是秦岭分水岭。可以想象如果下雨这个分水岭使近在咫尺的降水一个入了渭河进入黄河,一个入了嘉陵江进入了长江,是不是很神奇呢?