全部评论
20楼 幻之螭 2019-11-14 19:36:22
莫说乡路长,再长也长不过我的思念;莫说天涯远,再远也远不过我的目光;莫说云天高,再高也高不过我的畅想。故乡,是一个游子一生的眷恋,是心中永远的根。在这美丽的金秋时节,再次踏上日照这片诱人的土地,再次徜徉在大海的怀抱里,看到故乡的一山一水,一草一木,
21楼 い雨中de徘徊ツ 2019-11-14 20:32:05
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
22楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-11-14 21:07:23
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
23楼 执白小生 2019-11-14 21:41:10
在这美丽的金秋时节,再次踏上日照这片诱人的土地,再次徜徉在大海的怀抱里,看到故乡的一山一水,一草一木,一人一物,岂能不让我思绪万千。
24楼 未来在哪憨哥 2019-11-14 21:59:10
外面的城市真的是很不错的了
25楼 STCC_鄂FF17883 2019-11-14 23:09:53
楼主辛苦了又长见闻了
26楼 申小伟 2019-11-14 23:17:41
不错内容精彩丰富写的很好
27楼 寒来暑往 2019-11-14 23:20:34
不远处的两座圆形大楼,名曰《天德国际大酒店》,也叫天德海景城。这大楼多少层啊?
28楼 虾米也是虾? 2019-11-14 23:23:56
故乡,是一个游子一生的眷恋,是心中永远的根。在这美丽的金秋时节,再次踏上日照这片诱人的土地,再次徜徉在大海的怀抱里,看到故乡的一山一水,一草一木,一人一物,岂能不让我思绪万千。
29楼 い雨中de徘徊ツ 2019-11-14 23:29:22
这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的
30楼 草民少校 2019-11-14 23:31:45
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
31楼 213—莞城—黄东 2019-11-14 23:55:38
32楼 王三 2019-11-15 05:36:44
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
33楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2019-11-15 06:34:36
莫说乡路长,再长也长不过我的思念;莫说天涯远,再远也远不过我的目光;莫说云天高,再高也高不过我的畅想!
34楼 093山炮 2019-11-15 06:37:17
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
35楼 忧郁王子在新乐 2019-11-15 07:29:07
喜欢自驾游。在这美丽的金秋时节,再次踏上日照这片诱人的土地,再次徜徉在大海的怀抱里,看到故乡的一山一水,一草一木,一人一物
36楼 z 2019-11-15 07:59:01
不错的选择不错的选择
37楼 强哥 2019-11-15 08:04:21
光影,景深,明暗等等摄影元素运用自如,虽主题简洁,层次丰富,内容也丰富。
38楼 白子画 2019-11-15 08:43:41
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
评论
发帖