劲客论坛 >
2019款 1.5酷享版 11.5W全包这个价格怎么样!
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

2019款 1.5酷享版 11.5W全包这个价格怎么样!

[待解决] \"收藏此主题\"

多少很经典33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
我这12.4万落地,都是把家底掏光了

回复本楼

还没有入手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
天马流星呢 发表于 6楼
呵呵,今天我也去看车了豪华版,加装胎压监测,落地12.5万,双保,防爆膜,脚垫都有,本来想订了,销售和我认识,说了一句话,瞬间排除这车,不会再考虑
说句实话这款能不能入手,我现在有打算买一台,看到你的评价,又犹豫了,能说说是什么问题吗?拜托了

回复本楼

mb49158889

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
呵呵,今天我也去看车了豪华版,加装胎压监测,落地12.5万,双保,防爆膜,脚垫都有,本来想订了,销售和我认识,说了一句话,瞬间排除这车,不会再考虑
为什么

回复本楼

qz40707504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
请问你为啥不订了?

回复本楼

qz40707504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
能加你微信或QQ吗?

回复本楼

作妞助理

• 0粉丝
  • 7精华
  • 995帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
话别说一半?

回复本楼

qz40707504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
还没有入手 发表于 21楼
说句实话这款能不能入手,我现在有打算买一台,看到你的评价,又犹豫了,能说说是什么问题吗?拜托了
你买劲客了吗?

回复本楼

mb49302803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
劲客毛病多解决不了,建议买个QQ比这个车质量好,我都后悔死了

回复本楼

mb49335326

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
贵了!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭