自驾游 >
拍的太好看了——记济南趵突泉菊花展
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:135

拍的太好看了——记济南趵突泉菊花展

\"收藏此主题\"

小花妖

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

菊花,这是一种自古代就被人赞颂的花朵,她忍受寒风暴雨陪伴着松竹梅“岁寒三友”,她傲霜怒放,把美丽的生命奉献给世界。

菊花是我国的传统名花之一,现今已有三千多个品种。菊花花姿俊美,五彩缤纷。

菊花的形态各异,层层叠叠的花瓣,粗壮挺拔的茎干,肥大稠密的叶子,娇小可爱的花蕊,晶莹欲滴的面貌,让人赏心悦目,菊花深受人们的喜爱。

菊花真是美如天仙下凡间,白的、红色、黄色、粉的、橘红的,绚丽多彩。优雅端庄的身姿,好像是一位亭亭玉立的花季少女。菊花是那么优雅,那么动人。

菊花傲然挺立,不惧风雪,她有一股扑鼻而来、沁人心脾的清香,淡淡的、细细的香味。我爱秋天的这不畏严寒的菊花,我爱这千姿百态、芬芳迷人的菊花,我爱这烂漫妖娆的菊花。

门票:40元/人,年票免费;
停车费:6元/小时
路线:纯步行,北门沿东线走到南门,再从南门走西线回北门
时间:2个小时

今年赶上了菊花展盛期,看到了她的五颜六色,也看到了十全十九美的造型,感叹大自然的孕育,也感谢能工巧匠的独到陈列,丰盛了整个公园,也甜美了游览人的心怀,真是一场令人回味的视觉盛宴!

下面就跟随我的镜头一起去品一品吧
大门口
一进门的龙,对称的,但是拍照的人太多了,很难找到空
中间的一长条是一盆花
踏着音乐的节拍
没看懂,百鸟朝凤么?
这只是一盆花,惊奇吧,大悬崖菊
河道卫兵
这也是一盆花
同理可证,这也是一盆花
没错,一盆花开出了不同颜色不同形状
造型秀
环保宣传册,还有两幅没拍上,你会么
花开富贵
昂首挺胸
傲视群雄
独占鳌头
群星灿烂
个性斐然
爱就做攀援的凌霄花
星星点点
梵高的菊花,艺术性的融合展示
不怒自威
团团绒绒
我的手是管状的哟
迥然不同
长袖善舞
腹地,到了旱季,泉就喷不动了
摄影
摄影
每幅作品都有名字
心花怒放
卓尔不群
宝葫芦
富丽堂皇
摄影,留住你
小蘑菇
借力使力
树懒
偷拍花姑凉
这是我的目标
情投意合
鹊华秋色
珠帘玉翠
喜笑颜开
孔雀开屏
南门点题
巨幅之一
满眼锦绣
孤标傲世
写意,神会,说出你的看到
犹抱琵琶半遮面
怀金拖紫
浪打浪啊
菊花一紧
灼灼其华
我拿什么奉献给你啊
一颗玲珑剔透心
伴你浮沉
不求显达
绝尘脱俗
知音识曲
恍如一梦
接天莲叶
摄影
南门的龙
南门的龙
锦衣玉食
闺中之乐
天真烂漫
跃跃欲试
招蜂引蝶
剑指人心
挥斥方遒
一盆花,四种花色和形状,高科技,我检查过了一根竿
生命在于运动
竹林门前的大花瓶
在济南20年,进来20次都没注意到的竹林
猫之天堂
片片柔情
摄影
摄影
呼之欲出
花团锦簇
回向众生
曼珠沙华
曼陀罗华
放下
当下
如是
冰魂雪魄
冰清玉洁
一尘不染
向前向前向前
颔首微微笑
深藏不露
动人心魄
亲亲猪
猪,你的鼻子有两个孔
沁人心脾
谈笑风生
拍点树
模仿一个权哥的
偷拍那个她
绕了个圈特地来拍这个球球
原来球球是这样子的
盛世华章
苍翠谢幕
含苞待放
出门大吉
背后有春秋
来经四路老商埠
吃个盘子
谢谢各位大咖观赏,祝夜梦吉祥!晚安咯!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-11-20 20:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏欣赏欣赏

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“拍的太好看了——记济南趵突泉菊花展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
菊花好美,介绍的更细。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
哈哈,诗情画意。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这么晚还分享帖子呀!首到10点半都没有看到帖子呢!多来分享!看一看花展不错

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
漂亮!支持一个,谢谢分享!

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
行摄宸宇 发表于 2楼
欣赏欣赏欣赏
谢谢大咖努力顶贴

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
金邪 发表于 3楼
您的帖子“拍的太好看了——记济南趵突泉菊花展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主慧眼识英雄

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
相逢 发表于 4楼
菊花好美,介绍的更细。
谢谢激励!特地去天下第一泉的公众号学习一下,原来菊花展已经有63年的历史,这是第40届。那种球球菊叫乒乓菊,还有室内菊有一人高,还有盆景菊,展览前有比赛,本届菊王是瀑水流冰。共同欣赏一下!竟然还有蓝色的菊花!展览有专门的种植地,刘淑芹设计哺育,另外参展的有各种民间菊痴!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
小鲤 发表于 6楼
这么晚还分享帖子呀!首到10点半都没有看到帖子呢!多来分享!看一看花展不错
谢谢勤劳版主的鼓励!看看我发圈的图

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
涛声涛声 发表于 7楼
漂亮!支持一个,谢谢分享!
谢谢支持,祝你变成高富帅

回复本楼

马赛回旋

虽然菊花一词已经被玩坏了,我还是独爱菊之淡雅

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的城市真的是很不错的了

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片,真情的打动了我,像素清晰角度拍摄的很好,谢谢分享

回复本楼

日月1972

恭喜恭喜

回复本楼

日月1972

菊花是我国的传统名花之一,现今已有三千多个品种。菊花花姿俊美,五彩缤纷。拍的真好

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
也看到了十全十九美的造型,感叹大自然的孕育,也感谢能工巧匠的独到陈列,造型更多一点就更好了。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭