自驾游 >
穿林海过草原,游走在东北的那些天(8)

查看: 回复:11

穿林海过草原,游走在东北的那些天(8)

\"收藏此主题\"

水云间219

10月3日 东乌珠穆沁露营地——正蓝旗
早上,依然下着小雨。5:50出发了,20分钟后就到了宝拉格镇,继续沿着S303走,大约9:08路况好转,终于结束了烂路!这一路大约364公里的烂路,让人快要崩溃了!其实是自找苦吃,( ̄▽ ̄)  10:19到了东乌旗,还是先给爱车加满油,然后往巴彦乌拉方向前进,过了西乌旗后转入了S307(也就是现在的G207),大约14:40锡林浩特南上了锡张高速(G1013),桑根达来下了高速继续转入G239往正蓝旗方向。16:45到达正蓝旗,入住宾馆(之前几次入住过他家,有地下车库,对面还有好吃的锡盟涮肉)。不紧不慢的收拾好东西,准备下楼去对面吃涮肉,结果人家没地方坐了!我俩一商量,来了几次都没有吃上,这次死等!哈哈~~俩吃货!还好等了大约一个小时,终于有位置了,吃完了心满意足的回去休息啦!

冒雨出发
宝拉格镇,就是这座雕像,先生发了朋友圈,引起了朋友的共鸣。原来,他们曾经在这里插队,对这个非常熟悉。
继续烂路
对面过了一个车,瞬间啥也看不见了~
可以想象出路况了吧?
稍微好一点的路
路过一个村子
端午节,去过的高格斯台那边。
到正蓝旗了
还是老地方入住,因为他家有地下车库
心心念念的锡盟涮肉,来过几次了,都因为人多没吃上。
肉片里面有沙葱,这是特色。当然,味道也是一级棒!
当天行程结束~
[本主题由 小鲤 于 2019-11-11 20:37:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“穿林海过草原,游走在东北的那些天(8)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

水云间219

来自太平洋汽车 Android客户端  
小鲤 发表于 2楼
您的帖子“穿林海过草原,游走在东北的那些天(8)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享!支持一个了!

回复本楼

水云间219

涛声涛声 发表于 4楼
谢谢分享!支持一个了!
谢谢您关注支持

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啥都好!!就是见不得肉!!猪肉吃不起!有能力跑去吃羊肉也是不错的呀

回复本楼

水云间219

小鲤 发表于 6楼
啥都好!!就是见不得肉!!猪肉吃不起!有能力跑去吃羊肉也是不错的呀
是呀!不过这家羊肉确实不错,吃过几次了。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不错不错哦

回复本楼

水云间219

行摄宸宇 发表于 8楼
不错不错哦
谢谢您关注支持

回复本楼

叮当猫

10月3日 东乌珠穆沁露营地——正蓝旗
早上,依然下着小雨。5:50出发了,20分钟后就到了宝拉格镇,继续沿着S303走,大约9:08路况好转,终于结束了烂路!

回复本楼

叮当猫

不紧不慢的收拾好东西,准备下楼去对面吃涮肉,结果人家没地方坐了!我俩一商量,来了几次都没有吃上,这次死等!哈哈~~俩吃货!还好等了大约一个小时,终于有位置了,吃完了心满意足的回去休息啦!

回复本楼

叮当猫

不紧不慢的收拾好东西,准备下楼去对面吃涮肉,结果人家没地方坐了!我俩一商量,来了几次都没有吃上,这次死等!哈哈~~俩吃货!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭