我的光棍节怎样过~谈的很杂的一个《生活杂谈》帖
独自一人 / 骑行      义马市
家在日照 版主
帖子 11583 / 粉丝 0 2019-11-12 06:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-11 出行天数/1天
1/ 光棍节寄语
因为单身,人生未定局,一个人的生活丰富多彩。睡醒了吃,吃完了拉,拉完了再去睡,无牵无挂,不用太多地在意自己的形象,就算收拾再好也没有人去欣赏。众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数,偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。问世间情为何物,我算是大彻大悟,感情上的事儿看来还真不能过于盲目,是你的挡不住,不是你的留也留不住,别人的老婆就是再好也不能轻易接触,有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪儿去找我的贤内助?更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护,爱情的光环固然眩目,也毕竟不是生命的全部。
光棍节这天我大概都干了什么:
1/上午车辆去年度审验
2/中午路边秋日风景随拍
3/下午睡醒逛街找停车位
4/晚上约朋友一起吃有肉的饭
5/半夜借个美女一起看战争片
2/ 上午车辆去年度审验
车子已经整六年了,现在需要上审验台进行第七年的检验,听说年底审验车的特别多,一大早就出发了!
出发前还是简单的擦了一下外观,看上去还行吧?
不到八点就到检测中心了,结果审车队伍就排到了大门口以外了。
据说设备还处于检修情况,有的车主可能有事等不及就走了,我也就往前进了几步。
外检非常简单,车也不多,很快就挨着了。
顺利通过外检程序,开始排队进行尾气检测,也就是官方说的环检。
前面有二十来台车在排队等环检,我也只有等了。
排队时候坐在车里没有事,打开途虎养车平台看看双十一抢到的轮胎评论情况,还不错哦。
两种轮胎,我选择的是右侧的那款普利司通,不知道到底怎么样,没用过,以前用的是米胖子,六年下来,也全是小裂口,自然老化,没办法,该换就得换,安全第一。
3/ 中午路边秋日风景随拍
等了一上午也没挨着过环检,设备时好时坏,郁闷透了,等的心烦意乱,沉不住气的车主也有在那里骂娘的。
我也不想干等了,到检测中心大院外面透透气。
天空很蓝,云儿很白。
树叶都已经变得枯黄。
凉风习习,落叶飘摇而下。
树林里满地的落叶,仿佛为大地盖了一层棉被。
继续溜达,到处都是枯黄的杨树。
即便是平坦的地面上,也是成堆的落叶,让人倍感秋意浓浓。
白蒿不知什么时候已经长出了毛茸茸的新芽,迎接霜降和严冬天气的到来。
4/ 下午睡醒去逛街找停车位
午饭后睡了一会儿,打电话确认车辆检测中心设备还不能正常运营,啥玩意儿,改天再去吧。
开车去逛商场算了。
大街上到处都是车,路边则充满着秋的味道。
转了两圈,总算在商场对面找到一个停车位。
如今私家车太多了,出门都靠车代步,所以想在商场附近找到一个满意的停车位太不容易了。
逛商场出来,天色已经暗了下来,到了吃晚饭时间了。
5/ 晚上约朋友一起吃有肉的饭
约上两个朋友,去吃一次有猪肉的晚餐吧。
好久没有吃肉了,有点想猪了!
餐厅环境还不错,可以增加食欲。
度过了一段吃肉当土豪的美好时光,临走的时候遇到了本山大哥的友情提示:请妥善保管好随身物品和女朋友,哈哈,这个提示非常重要,今天是光棍节,也许结过婚的两口子也是分开去过的哦,下面的故事就是这个情况!
6/ 半夜借个美女一起看战争片
酒饱饭足之后,在广场溜达了一会儿,实在无聊,电影院就在附近,借别人的女朋友一起来陪着看场电影也是不错的选择。
取票吧,有优惠卡,四折的。
离电影开始还有几分钟,休息室随拍几张。
微信支付的按摩椅,有机会可以感受一下。
每个公共场所,消防设施是必须要齐全的,以防万一。
抓毛绒玩具的箱柜,很多场所都有吧。
电影准点开始了。
二战时候的片子,飞机都是那个时代的款型。
不过飞机没有航母更牛逼。
本图片无文字描述。
一场电影138分钟下来,11月11日光棍节已经接近尾声,再有几十分钟就11月12号了,在此,祝大家光棍节快乐,至少我很快乐,多谢分享!
评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2019-11-12 06:14:11
您的帖子“光棍节~且看《生活杂谈》谈的有多么杂吧!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 涛声涛声 2019-11-12 06:23:58
谢谢分享!支持一个了!
地板 权哥 版主 2019-11-16 12:26:29
恭喜日照版主好帖入选首页推荐
地下室 家在日照 [楼主] 版主 2019-11-16 13:14:51
说实话,最近太忙了没时间写帖子了!
4楼 权哥 版主 2019-11-16 12:26:29
恭喜日照版主好帖入选首页推荐
6楼 简单不简单 2019-11-23 15:10:23
之妇,余下大多数,基本不堪入目。问世间情为何物,我算是大彻大悟,感情上的事儿看来还真不能过于盲目,是你的挡不住,不是你的留也留不住,别人的老婆就是再好也不能轻易接触,有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪儿去找我的贤内助?更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍
7楼 冰柠乐 2019-11-23 15:14:05
重点是最后一项,能借个别人的女朋友一起上演战争片,能人所不能啊~
8楼 忧郁王子在新乐 2019-11-23 15:14:19
纪念意义非凡,众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数,偶有美女光顾,
9楼 qz42099470 2019-11-23 15:37:19
路过来看看,文章写的,继续努力吧
10楼 马赛回旋 2019-11-23 16:39:53
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
11楼 家在日照 [楼主] 版主 2019-11-23 17:41:34
多谢您的支持和分享!
10楼 马赛回旋 2019-11-23 16:39:53
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
12楼 家在日照 [楼主] 版主 2019-11-23 17:41:45
多谢您的支持和分享!
9楼 qz42099470 2019-11-23 15:37:19
路过来看看,文章写的,继续努力吧
13楼 家在日照 [楼主] 版主 2019-11-23 17:42:04
见笑了,
7楼 冰柠乐 2019-11-23 15:14:05
重点是最后一项,能借个别人的女朋友一起上演战争片,能人所不能啊~
14楼 深圳委员长豪华 2019-11-23 17:53:03
因为单身,人生未定局,一个人的生活丰富多彩。
还有一大片森林等着你呢
15楼 家在日照 [楼主] 版主 2019-11-23 18:29:01
亲,您说的是熊出没吗?哈哈哈!多谢老朋友支持和分享!
14楼 深圳委员长豪华 2019-11-23 17:53:03
因为单身,人生未定局,一个人的生活丰富多彩。
还有一大片森林等着你呢
16楼 巴州CS75车友007 2019-11-23 18:33:30
好悠闲自在的生活呀,没有那么多的生活烦恼,该干什么干什么?想干什么干什么?这才是向往的生活呀
17楼 wfuli 2019-11-23 18:43:29
好帖子顶一顶!感谢楼主
18楼 家在日照 [楼主] 版主 2019-11-23 19:01:10
多谢您的支持和分享!
16楼 巴州CS75车友007 2019-11-23 18:33:30
好悠闲自在的生活呀,没有那么多的生活烦恼,该干什么干什么?想干什么干什么?这才是向往的生活呀
19楼 未来在哪憨哥 2019-11-23 19:51:21
东风悦达起亚的销量一直都是很不错的了国际大品牌了销量一直都是很不错的了