迈腾论坛 >
迈腾,两年用车,五万公里,依然是心中的最佳选择

查看: 回复:13

迈腾,两年用车,五万公里,依然是心中的最佳选择

\"收藏此主题\"

大贰是场病

• 0粉丝
  • 13精华
  • 46帖子
        距离鸟枪换炮,入手迈腾已经两年多快三年了。记得当时准备换车时,基本没怎么纠结就直接锁定了迈腾,原因自然是迈腾的品质和口碑。两年的时间,跑了五万公里出头,从一开始的陌生,到现在的熟悉,迈腾可靠的性能依然是我心中觉得最佳的选择。
        五万多公里,迈腾给我的最大感受就是性能可靠,从不让人失望。秉承德系品质的迈腾,不管是在动力上还是操控上,都让我觉得得心应手。想要动力时,一脚油门,马上就有强烈的推背感。方向盘的操控也很灵敏,方向的指向没有虚位,操作起来特别放心。开着我的迈腾,跑过长途,上过高原,面对任何气候,都表示毫无压力。
        另外,迈腾给我的印象最大的还有底盘。底盘的厚重感,不仅仅是底盘的扎实,也有来自车身重量的承载。不管怎么说,迈腾在底盘上的厚重,是能够让人深刻体会到的,这是昔日同级车上体会不到的东西。底盘的扎实,带来的自然是车身的稳定,这样的稳定,在跑高速路面时,尤为重要。遇到过弯和横风时,这样的稳定,让人放心。
        作为使用了两年多,快三年的车,迈腾在驾驶方面的感受是实实在在的让我放心。作为车主我不想去说油耗,不去说动力的数据,只谈自己的感受。对迈腾的肯定,是它自己靠实力赢得的,即便现在的车更新换代很快,但是,我依然觉得我的选择正确,现在也没有换掉它的打算。就让最踏实可靠的它,继续陪我再走一程。
迈腾不仅有大气的前脸,还显得特别的稳重。
亮眼的大灯,点亮后的穿透力也是特别棒。
右边的大灯也来个特写!
车身前部的轮廓感很强,有德系的硬朗气质。
侧面看,超长的车身,可见内部空间是足足的。
屁股圆润,刚中带柔。
横拉式的镀铬进气格栅,彰显气质。
内饰简约,但尽显奢华,非常有品质。
仪表台整体显得很有档次,设计也很合理。
木质材质与镀铬搭配,低调的奢华。
排挡杆的手感很棒,设计合理
上面有DSG的标志。
铝合金轮毂,很前卫的轮毂设计。
一键启动,方便。
最后来张尾部特写。
[本主题由 又小木 于 2019-11-14 13:27:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 又小木

您的帖子“迈腾,两年用车,五万公里,依然是心中的最佳选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

牛牛和玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 49帖子
写得不错,来支持一下!

回复本楼

大贰是场病

• 0粉丝
  • 13精华
  • 46帖子
牛牛和玲玲 发表于 3楼
写得不错,来支持一下!
感谢支持!

回复本楼

大贰是场病

• 0粉丝
  • 13精华
  • 46帖子
又小木 发表于 2楼
您的帖子“迈腾,两年用车,五万公里,依然是心中的最佳选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢!

回复本楼

隔夜茶渣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
迈腾18 7速干式双离合变速箱要换什么油,什么时间换,谢谢解答。   

回复本楼

钟林杰

我觉得迈腾销量应该是老款,老款优惠大   

回复本楼

大贰是场病

• 0粉丝
  • 13精华
  • 46帖子
钟林杰 发表于 7楼
我觉得迈腾销量应该是老款,老款优惠大   
其实都差不多!

回复本楼

迷离粽队868

防冻液两年还说的过去,四万公里就是扯   

回复本楼

汪煜宸

来自太平洋汽车 Android客户端  
明智之举

回复本楼

大贰是场病

• 0粉丝
  • 13精华
  • 46帖子
汪煜宸 发表于 10楼
明智之举
哈哈!小得意一下!

回复本楼

鲁琪富

心中有梦想,时刻记着自己的梦想。   

回复本楼

倾果倾成003

废话,本来就是宣传帕萨特的,把迈腾写的太好了,还怎么拿5毛。   

回复本楼

文涛摩羯羯诜

SU∨个头大,马力大废油,用车成本高,安全性比轿车高,但舒适性没轿车好,不经常出长途市内用车多还是选择轿车更好一些,我换车还是首选轿车车型,以舒适性为主,车底盘要重些,外壳要乱实一点,安全性要高。   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭