广东论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网-关爱儿童向日葵行动
12345 /5页
发帖

查看: 回复:94

【直播回顾】太平洋汽车网-关爱儿童向日葵行动

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

在粤西欠发达地区,有这样一个群体:他们的父母为了生计外出打工,为国家经济发展和社会稳定作贡献,但是作为子女的他们却被留在了农村家里,一年难得跟父母见几次面。他们的父母双双在外奔波,生理和心理正在需要他父疼母爱的他们集中起来变成了一个特殊的弱势群体。
经过实地调研走访,深入了解孩子们的需求,为关爱山区孩子们心灵健康成长,特组织向日葵小组,联合封开县志愿者协会共同前往粤西地区,为希望小学孩子们献上爱心,营造有爱的氛围,让每一位山区儿童心理健康,梦想绽放,欣欣向阳,茁壮成长。
太平洋汽车网向日葵公益行动正在进行,2019年11月15日我们将走进广东肇庆市长岗镇前程希望小学,为孩子们送去关爱 。同时太平洋汽车网将会全程直播现场活动,请各位车友保持关注!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-11-15 16:56:54】
总编叫我去直播说:
最后,活动在孩子们的欢乐笑声中结束。我们也踩着夕阳的尾巴走向回程~~~
感谢孩子们给我们带来欢乐的一天

【2019-11-15 16:44:45】
总编叫我去直播说:
最后,向日葵团队仅代表太平洋汽车网向孩子表达敬意,在如此艰苦的环境依然能保持对学习的渴望。

【2019-11-15 16:36:33】
总编叫我去直播说:
孩子们的画作都有这自己的理念自己的想法,车友们可以从这里一窥一二
孩子们的画作,总是那么的单纯而美丽

【2019-11-15 16:26:24】
总编叫我去直播说:
我司的义工老师为孩子们穿上象征祖国花朵的校服(注:改校暂还没有属于自己的校服。)
穿起新校服,是不是特别可爱

【2019-11-15 16:23:26】
总编叫我去直播说:
孩子们灿烂的笑容洋溢着对这次活动的精彩体验
这位小男孩对汽车有着十分的喜爱
孩子们对汽车模型都非常喜爱

【2019-11-15 16:02:00】
总编叫我去直播说:
课堂临近结束,我们总觉得我们做得还不够,希望给孩子们带去更多是知识以及帮助,我们还准备各种教学器材、体育用品、文具、衣服等等作为小礼品,想和孩子们交换他们充满童真的画作。
因为汽车课堂的缘故,准备了不少小汽车模型,带给孩子们
各种体育器材,希望孩子们除了学习,也要经常锻炼身体,保持良好的体魄。
我司义工亲手和孩子们交换礼品
孩子们迫不及待试试自己的新衣服

【2019-11-15 15:47:43】
总编叫我去直播说:
孩子在为自己的画作兴奋
孩子们的笑容,是我们内心最大的宽慰!
孩子们的认真,看得让我们都为止动容

【2019-11-15 15:42:27】
总编叫我去直播说:
接下来,来到了快乐的绘画环节,孩子们在绘画自己梦想中的汽车。
我们先给孩子们送上画笔
带有红旗的车车,这莫非是?传说中的……
孩子们正在兴致勃勃地模仿着画出自己想要的车车
专心致志的孩子们,感觉分外可爱
给可爱得天使般的孩子带去的画笔,让他们好通过手中之笔展现内心的美好

【2019-11-15 15:25:33】
总编叫我去直播说:
接下来,我们老师带着孩子们认识一些特种车辆,如消防车警车等,孩子都很了解这些特种车辆,毕竟在生活中经常看得到,遇到特种车辆要及时避让,因为他们可能在执行非常重要的任务。
大家都在认真绘画

【2019-11-15 15:12:44】
总编叫我去直播说:
小孩子对这个产生了浓郁的兴趣。
孩子们正在研究各种汽车的历史
我司的义工也正在给孩子们分享关于汽车的知识

【2019-11-15 15:05:11】
总编叫我去直播说:
课程第一课:汽车的发展史。老师开始从世界上第一辆汽车的产生一直介绍到大众甲壳虫的成功,孩子们听得津津有味。
这是一节我们给孩子们带去的汽车历史课堂
孩子们对于汽车的历史,表现出浓厚的兴趣

【2019-11-15 14:56:36】
总编叫我去直播说:
小老师开始进入到每个组,来引导孩子们了解课程内容。
我司的义工们分组和孩子们讲解,小班讲解,好让孩子们得到更多的互动
孩子们都在专心致志地听课

【2019-11-15 14:40:34】
总编叫我去直播说:
同学们很快有序的进入了教室,首先,我们来介绍我们每个小组的小老师,小老师今天将会带领他们的小组完成作业任务
我司的义工老师团队逐一向孩子们作自我介绍

【2019-11-15 14:31:03】
总编叫我去直播说:
前程小学的同学们也在用他们自己的方式欢迎我们~~~
我司的义工队伍们,给力了!

【2019-11-15 14:22:30】
总编叫我去直播说:
从学校的环境可以看出,校内只有一个篮球场和一栋教学楼,教学环境并没有我们想象中的那么好。幸好有五星红旗他们的信仰在这里。
学校在一个偏远的村子里面,从国道开车进去开车半个小时左右到达
学校门前还是泥土路,并没有铺装路
学校门口可见石粒尘土飞扬

【2019-11-15 14:12:08】
总编叫我去直播说:
向日葵团队准备了很多礼物。
开课前大家先把带给孩子们的礼物,搬下车
带给孩子们除了各种物资,以外我们当然希望还给孩子们带去知识

【2019-11-15 14:05:12】
总编叫我去直播说:
经过几个小时的路程,我们来到了肇庆市前程村希望小学。
朴素的小学,孩子们真的辛苦了
孩子们真诚眼光,感染了我们
当我们到达科室,孩子们都已经坐好等待我们了
优秀的人背影总是孤独的,但在公益事业的道路上,我们成群结队。
搬运今天活动的物资下车,辛苦各位工作人员

【2019-11-15 09:34:05】
总编叫我去直播说:
关爱儿童,太平洋汽车网向日葵团队正在行动!今天天气很好,晴空万里,我们一早便开始赶往肇庆预计三个小时的车程~

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-11-15 17:01:29 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-11-14 23:51:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持公益活动

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-留守儿童探访向日葵公益行动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 樂1518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持好活动,我们的公益活动也快了

回复本楼

王三

哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。支持好活动!

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
支持活动

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
关注公益活动

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好有爱心(?°з°)-?

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
很棒哦支持一下楼主。一个对比试驾,今天的主角就是全新高尔夫&全新高尔夫·嘉旅,两者会擦出怎样的火花?一起来看看吧!

回复本楼

宋自精135

车友会签到666天以上
照片拍摄得很漂亮自然协调!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
光影,景深,明暗等等摄影元素运用自如,虽主题简洁,层次丰富,内容也丰富。

回复本楼

实习版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
话说内地都到广东打工!广东的到哪里赚钱

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 老李

好活动,这样的应该多多来,支持,加油。

回复本楼

钦差

不错不错,好活动啊!为Lz点赞先。

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

太平洋汽车网触屏版网友  
支持,太棒了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭