卡罗拉论坛 >
【我的汽车档案】我与我的新伙伴
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:119

【我的汽车档案】我与我的新伙伴

\"收藏此主题\"

实习版主 停咫停咫停咫

来自太平洋汽车 Android客户端  
雀神怪鸟 发表于 9楼
欢迎多来支持作业,谢谢

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

钦差70 发表于 11楼
丰田卡罗拉双擎版不错,性价比非常高。
也还好吧,新车下来也不算便宜,不过现在插电的更贵

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

夏经理 发表于 12楼
买车就是应该更多的去考虑经济型和环保。油耗的尽量节省是利国利民的大事。
站的高度确实高,给你点个赞

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

093山炮 发表于 13楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
有一些背光了,当时没发现,谢谢

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

小圣006 发表于 14楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢支持帖子,前进的动力

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

草民少校 发表于 16楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
作为买菜车,应该是合格的

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

马赛回旋 发表于 18楼
以柔和的线条勾勒出科技时尚的造型,格栅显得非常年轻时尚,使用镀铬饰条进行装饰,精致感十足。大灯造型时尚犀利,前大灯组为LED光源,点亮效果还行。同时该...
我怀疑兄台是卧底,哈哈哈

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

巴州CS75车友007 发表于 19楼
卡罗拉是省钱,但是她不神秘啊,真正遇到大的事故的时候,你就知道为什么有些人坚决不买日系车
额,这话让我没法接啊,合法驾驶,安全第一

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

不会种田的农民 发表于 20楼
友情相加等于深厚的友情,友情想减等于友情的起点,友情相乘等于无限的友情,友情相除等于他唯一的忠诚!
兄dei你是学习马克思主义哲学的吧?

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

Thousand_Chan 发表于 21楼
写的不错,学习了欣赏了
有感而发吧,分享一下,谢谢

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

い雨中de徘徊ツ 发表于 22楼
这款车子真的很漂亮,品质很出众,性价比高,真的很让人喜欢呢。
也没开过啥好车,起码比我之前的好一些

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

未来在哪憨哥 发表于 23楼
外面的城市真的是很不错的了
多去走走转转也是好事儿啊

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

STCC_鄂FF17883 发表于 25楼
楼主辛苦了又长见闻了
您客气了,以后多多支持

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

用户被封 发表于 27楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

093山炮 发表于 28楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
多谢支持帖子,以后第一时间来分享

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

强哥 发表于 29楼
用别具一格的表现手法,展示自己不一样的爱车档案,形式新颖,内容丰富,图文并茂,令人眼前一亮
我怀疑你是语文老师,是不是

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

破军师 发表于 30楼
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
还需要学学摄影,攒钱买相机

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

寒来暑往 发表于 32楼
租赁期满又恰恰决定返台休养,这个车直接友情处理给我了。楼主你这是捡漏啊。
确实是捡漏,挺合适的,满意

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭