宁夏CX-5车友崆峒山游记
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      甘肃省 / 平凉市
帖子 1277 / 粉丝 0 2019-11-20 20:00
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-09 出行天数/2天 人均花费:500元
       时光荏苒岁月如梭,宁夏马自达CX-5车友会,迎来本年度第四季度自驾游活动,一直以来车友会都没有组织一天以上的活动,这次经过周密的计划,与车友会管理员共同协商,做出了组织车友会人员去平凉崆峒山自驾游两天的方案,开始招募车友报名,很快报名人员就满了,让我们没想到的是,车友们对这次两天的活动热情还是非常高的,本次活动我们安排了四个地点,先到宁夏隆德红崖村游玩,然后前往宁夏最美公路—泾隆公路,欣赏美景,感受驾驶乐趣,到达平凉市,第2天游玩崆峒山后,在崆峒古镇享受美食给我们带来的味觉回味,然后回到温馨的家。好了,万事俱备,等待集合出发!

很喜欢这张照片,没想到黑白照片拍出来效果很棒!

按照约定好的时间,大家准时来到集合地点

天气很冷,11月的西北还下着蒙蒙小雨

进山啦

到达第1个景点,宁夏隆德县红崖村,一个历史悠久的小村庄

《我在老巷子等你》,这是宁夏隆德县红崖村老巷子的一句名言

千古隆德成,百年老巷子

离开了隆德洪崖村老巷子,我们行驶到了,素有最美公路之一的泾隆公路,非常漂亮的一条公路,山道蜿蜒盘旋,山路两边的风景非常漂亮

我们到达了甘肃省平凉市,酒店门口大家合影

酒店大堂很大很气派

崆峒山

登到山腰,拍后方我们上来的地方

崆峒小镇,依托崆峒山景区所建,镇上当地各色美食非常多,这也是我们最后游玩的地方,吃饱喝足了,大家开始返程,回到我们温馨的家。
本次自驾游是我们宁夏马自达cx-5车友会,2019年第四季度活动,到此就圆满结束了,感谢我们车友会的老铁们!

评论
全部评论
沙发 飞花逐月日 版主 2019-11-21 09:59:34
您的帖子“宁夏CX-5车友崆峒山游记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 晓见 2019-11-25 13:48:55
放眼望去全是旧款,新款没人买吗 
地板 小鲤 版主 2019-11-25 14:58:05
发现这次的活动里面没也挺一台新款的杠五呀不过活动还是很丰富的
地下室 ray 2019-11-29 23:28:16
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
6楼 STCC_鄂FF17883 2019-11-29 23:40:24
楼主辛苦了又长见闻了
7楼 王三 2019-11-30 05:19:52
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
8楼 宋自精135 2019-11-30 05:45:09
山势很有特点,整座山山势耸立,一条山脊横贯西北--东南方向,纵向分布着数十条山脊,远远望去,神似参差不齐的狗牙
9楼 涛声涛声 2019-11-30 06:16:03
不错啊,不错啊,崆峒山是一个好地方,支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍。
10楼 公交汽车 2019-11-30 06:16:30
看看
11楼 钦差70 2019-11-30 07:07:47
马自达cX一5真心不错 ,可以放心的购买。
12楼 强哥 2019-11-30 07:10:18
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
13楼 老钟 2019-11-30 07:25:15
14楼 虫儿飞 2019-11-30 07:29:27
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)在那里看到崆峒派的人了吗
15楼 meidajia6 2019-11-30 08:10:07
强烈支持楼主ing……
16楼 Kevinzhou 2019-11-30 08:19:00
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
17楼 白子画 2019-11-30 08:38:40
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 破军师 2019-11-30 08:41:41
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
19楼 z 2019-11-30 09:06:34
不错的选择不错的选择
发帖