#最美座驾女神# 丫头车模之初体验。
台州市
Ali 版主
帖子 4207 / 粉丝 0 2019-11-20 23:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-17 出行天数/1天 人均花费:30元
      11月中旬的一天,北方已是冰天雪地,而我们这一天,太阳出奇的暖和。想趁着过冬之前,带着丫头到湖畔露营,晒晒太阳补补钙。湖景、帐篷、风筝、零食,孩子想要的都齐备了。能在这样一个周日,放空一切,享受着自然给予的美好。让每日的工作压力、生活琐事,都瞬间被这徐徐秋风吹走了。

飞龙湖畔帐篷露营

某公司在搞团建活动,加油!

湖面平静的几乎没有波澜。一只湖面作业用的小艇,也静静的停在水岸畔。即没有打破这平静,也没破坏这和谐的湖面。可以说,恰到好处。

山与水,永远是最佳的组合。山依着水,水傍着山。你拥着我,我映着你。反正就一个字“美”。

不知道这位老哥钓的什么鱼?钓杆从身后往前抛。

芦苇随风摇曳

说是露营,但对于孩子来说,简直就停不下来。玩耍的画面可以说是热火朝天,简直没有闲下来的意思。找个理由让她稍许停下来,“来,给爸爸当车模,给你拍照片。”就这样,落日之前,拉着丫头体验一把车模

来,先照照镜子。看看头发乱不乱?衣服呢?算了,就这件内搭的T恤吧!呵呵,你们见过这么随性、不修饰的车模嘛?

“爸爸,我要到车顶去!”关了一年的天窗,终于打开排上用场了。

敬礼!“国庆节,阅兵式上的解放军就是这么敬礼的”呵呵!

看看,这里还有个镜子。

嘟嘟嘟,我来当司机。

em,感觉开车也没什么好玩的:(

躺一会,伸个懒腰。

好奇贪玩的孩子,一个扶手箱对她来说,可以是一个小课桌,也可以是百宝箱。。。

“走,下车去。里面没什么好玩的。”

转移到车头。引擎盖上的姿势一定要帅!

依着车头的姿势,也一定要帅!

雪佛兰金领结。

是不是觉得车子上好多灰尘啊!?来,帮我擦擦干净。

落日渐渐西下。

拍完这组照片,夕阳已渐渐西下了。

路灯和晚霞共同染红了天。

太阳像似赶着下班一样,落日的速度快得仿佛就是一瞬间的事情。来不及等待,匆匆收拾完装上车。带回的是孩子的欢乐,还有我记录下的这些车模画面。

评论
全部评论
沙发 大飞 版主 2019-11-21 09:52:39
您的帖子“#最美座驾女神# 丫头车模之初体验。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大飞 版主 2019-11-21 10:38:01
沙发
地板 权哥 版主 2019-11-21 14:04:03
点赞
地下室 Ali [楼主] 版主 2019-11-21 21:05:27
4楼 权哥 版主 2019-11-21 14:04:03
点赞
6楼 叮当猫 2019-11-25 22:37:15
11月中旬的一天,北方已是冰天雪地,而我们这一天,太阳出奇的暖和。想趁着过冬之前,带着丫头到湖畔露营,晒晒太阳补补钙。湖景、帐篷、风筝、零食,孩子想要的都齐备了。
发帖