全部评论
115楼 蔡老鼠 版主 2019-12-04 09:54:31
kiwi不会飞,我也不会飞,但是我能放飞我的梦想!
114楼 蓝天是我故乡 版主 2019-12-04 09:45:31
新西兰的kiwi,没有翅膀,高度保护起来,也叫无忧鸟。
116楼 蔡老鼠 版主 2019-12-04 09:54:52
kiwiscai,全球唯一,谢谢支持!
113楼 蓝天是我故乡 版主 2019-12-04 09:44:34
哈哈,你取个新西兰国鸟的名字,有意思。
117楼 寒来暑往 2019-12-04 10:54:22
河深水清,呈现出激起美丽的宝石蓝色,飞起的泡沫与浪花在阳光的照耀下晶莹如珠,时不时还会挂起一道炫丽的彩虹。水质真好。
118楼 冰柠乐 2019-12-04 10:58:54
鳗鱼最怕的地方,不应该是中国吗?煎炸焖炖炒烧烤盐焗,有太多的方法让它们感受鱼生之不易了。开个玩笑~风景很美,照片拍得漂亮。谢谢分享~
119楼 美景在旅途 2019-12-04 11:18:47
楼主是位非常有旅游经验的版主啊!怪不得你的照片拍的这样漂亮,文字水平也非常的高,非常喜欢你的帖子,欣赏支持了!
103楼 蓝天是我故乡 版主 2019-12-04 09:38:24
朋友早上好,多谢你的支持和鼓励。
120楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-12-04 12:34:38
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
121楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 12:37:02
朋友中午好,多谢你的支持和鼓励。
120楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-12-04 12:34:38
122楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 12:37:09
123楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 12:37:57
我是喜欢旅行的车友,旅行让我们的生活更丰富多姿。
119楼 美景在旅途 2019-12-04 11:18:47
楼主是位非常有旅游经验的版主啊!怪不得你的照片拍的这样漂亮,文字水平也非常的高,非常喜欢你的帖子,欣赏支持了!
124楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 12:38:21
谢谢美景在旅途朋友的不懈支持和鼓励。
125楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 12:38:37
126楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 12:38:49
鳗鱼最怕的地方,不应该是中国吗?煎炸焖炖炒烧烤盐焗,有太多的方法让它们感受鱼生之不易了。开个玩笑~风景很美,照片拍得漂亮。谢谢分享~
127楼 小宝爷 2019-12-04 12:51:28
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
128楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 13:02:55
冰柠乐朋友的精彩点评,佩服。
129楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 13:04:18
说的极是呢,在咱中国,各种方法一用上,什么样的鳗鱼也抵挡不住的。
130楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 13:06:28
我记得有一次在北岛的一个小镇,看到河边那些长长的大大的黑色鱼鳗鱼,慢慢在游动,越是有人的地方,它们越兴奋的状态,在咱们这里是见不到的。
131楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 13:07:42
河深水清,呈现出激起美丽的宝石蓝色,飞起的泡沫与浪花在阳光的照耀下晶莹如珠,时不时还会挂起一道炫丽的彩虹。水质真好。
132楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2019-12-04 13:07:54
133楼 jsxzzjb 2019-12-04 13:09:35
文章写的不错,图文并茂内容翔实
评论
发帖