欧蓝德论坛 >
【每日拆箱】三菱欧蓝德汽车变速箱次级油压低不走车现象拆箱维修

查看: 回复:9

【每日拆箱】三菱欧蓝德汽车变速箱次级油压低不走车现象拆箱维修

\"收藏此主题\"

小白的汽车故事

今天到店维修变速箱的这款车是2010款三菱欧蓝德 劲界 2.4时尚版,搭载无级变速箱(????CVT)。据客户叙述:变速箱次级油压低,不走车现象。
接入电脑检测变速箱故障码:次级油压低。
开箱检查,准备维修拆卸;
上架拆卸变速箱后;
拆掉变速箱阀体;
拆掉阀体后的变速箱(压力缸链条损坏)
拆卸下来的阀体
拆散变速箱后的零件;
刚拆下来损坏的太阳轮
链条上折断的钢带;
损坏的压力缸活塞;
拆开后的钢片和摩擦片;
清洗后的照片;
压力缸更换对比;
太阳轮更换对比;
组装好变速箱,上架安装;
正在上架安装;
试车结束后,故障清除。
此次维修主要更换变速箱压力缸组、太阳轮和更换了变速箱内部油,重新清洗后更换组装。
友情提示:在车辆使用中,如果车辆出现顿挫感,锁档,严重者导致不走车,油耗过高,换挡品质差等故障,会直接影响交通安全,威胁世司机和乘坐的安全,因此在汽车的日常保养维护室,千万不能忽视自动变速箱的安全问题。

已有1人评分

[本主题由 小白的汽车故事 于 2019-11-25 09:51:00 最后修改]
[本主题由 天津小草 于 2019-11-24 19:39:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 天津小草

车友会签到333天以上
您的帖子“【每日拆箱】三菱欧蓝德汽车变速箱次级油压低不走车现象拆箱维修”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
这个要重点支持哦,大修波箱这门手艺赞一个,以后有什么问题还请LZ大神多多指点!

回复本楼

小白的汽车故事

天津小草 发表于 2楼
您的帖子“【每日拆箱】三菱欧蓝德汽车变速箱次级油压低不走车现象拆箱维修”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

小白的汽车故事

没落狼族 发表于 3楼
这个要重点支持哦,大修波箱这门手艺赞一个,以后有什么问题还请LZ大神多多指点!
谢谢

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
来自太平洋汽车 Android客户端  
小白的汽车故事 发表于 5楼
谢谢
以后有问题还请大神多多指点!

回复本楼

小白的汽车故事

没落狼族 发表于 6楼
以后有问题还请大神多多指点!

回复本楼

刘岩 88888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的09款欧蓝德  也显示变速箱次级油压低  有几次就不走车了  加速无力  想修  问一下多少钱  楼主在哪个城市

回复本楼

刘岩 88888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我想找楼主帮我看看我的车  怎么联系

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
在汽车的日常保养维护室,千万不能忽视自动变速箱的安全问题。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭