往北方而去
黑龙江省
帖子 45 / 粉丝 0 2019-11-28 12:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
 行程:Day1: 潮汕 - 厦门 - 哈尔滨 ,宿北方国际青旅Day2: 哈尔滨 ,宿北方国际青旅Day3: 哈尔滨 ,宿火车Day4: 漠河 ,宿北红村Day5: 漠河 ,宿 北极 村Day6: 漠河 ,宿火车Day7: 哈尔滨 ,宿火车Day8: 大连 ,宿 巴斯 光年国际青旅Day9: 大连 ,宿 巴斯 光年国际青旅Day10: 大连 - 潮汕  气温:哈尔滨 :-20度~-10度漠河 :-30度~-15度大连 :-5度~3度
结语那些路上的人:
1. 厦门 地铁口遇到一个阿姨,教我们说怎么搭车省钱,很详细很热情地给我们指路,印象很深刻。
2.去 哈尔滨 飞机上坐我旁边的老哥,告诉我们要怎么玩要注意什么,后来还微信给我推荐了很多美食和好玩的地方,说等我们从 漠河 回来有时间请我们吃饭,让我第一次感受到东北 人的热情。
3.北方青旅帅帅的老板和那个长得很像徐海乔的男生,已定的计划没能跟你们去 呼伦贝尔草原,有机会再见啦。
4.去 漠河 火车上对铺那对 安徽 的姐弟,一路聊的很欢乐,后来回 哈尔滨 又在火车站遇到了很有缘分,旅途上遇到的人忘了留个微信感觉就是相忘于江湖了哎。
5. 巴斯 光年青旅认识的 广西 小哥哥,让我知道 中国 最冷的地方,边旅行边工作的生活挺酷的,谢谢你的明信片,交流的时间有点短,有机会遇到再一起玩。
6. 旅顺 公交站遇到的两个阿姨和路上遇到的两个叔叔,都很热心给我们指路,一个阿姨还说我眼睛好漂亮哈哈哈,感觉遇到的 旅顺 人都挺好的。
7.谢谢 漠河 的旅程各位一直照顾我这个鞋子老是打滑的重点保护对象,他们老开玩笑说我是国宝,谢谢小 越南 每次下车都搀着我,谢谢小彭彭和小 香港 去放孔明灯的那晚一人一边给我搭着,谢谢Kary怕我摔总是牵着我。谢谢,认识了你们  

以上,文毕,这次有点懒,照片基本没处理,照片比较多所以玩的时候没有同步写日记,很怕自己忘了一些人一些事,一直催着自己赶快写下来。

年初立了个flag,说今年要实现两次远途的旅行,实现一个了,下一站,去哪呢?
评论
全部评论
沙发 阿里八巴 实习版主 2019-11-28 14:51:48
您的帖子“往北方而去”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 向幸福出发518 2020-01-31 10:33:34
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
地板 向幸福出发518 2020-02-04 10:59:11
这个贴纸看着感觉非常不错的样子!必须要支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
地下室 向幸福出发518 2020-02-09 09:43:42
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常棒!必须要支持一下哦!支持一下太平洋
6楼 向幸福出发518 2020-02-10 09:40:56
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下太平洋
7楼 向幸福出发518 2020-02-12 09:28:57
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
8楼 向幸福出发518 2020-02-13 10:50:07
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下
9楼 向幸福出发518 2020-02-14 09:22:32
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下
10楼 向幸福出发518 2020-02-16 10:01:25
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值
11楼 向幸福出发518 2020-02-18 09:54:45
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值
12楼 向幸福出发518 2020-02-19 08:55:55
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋
13楼 向幸福出发518 2020-02-21 09:04:53
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网
14楼 向幸福出发518 2020-02-22 08:45:14
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!
15楼 向幸福出发518 2020-02-22 08:45:42
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋
16楼 向幸福出发518 2020-02-23 09:57:00
签到签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到啦!
17楼 向幸福出发518 2020-02-24 10:08:15
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网
18楼 向幸福出发518 2020-02-27 09:26:36
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!
19楼 向幸福出发518 2020-02-28 10:08:59
发帖