广东论坛 >
【惊喜之旅】憨憨的小哥,心酸的喜极而泣
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【惊喜之旅】憨憨的小哥,心酸的喜极而泣

\"收藏此主题\"

识汝

时间好快过啊,好久没上来写东西了,工作忙到头大,终于有时间上来跟大伙们吹吹水啦!现在的天气说冷也不是很冷,说热嘛,也就一般般~

忙完一段时间的手头工作,特意向公司申请了假期,去跟?大队去嗨心嗨心~

然而,那是我最难忘,最感动也是最开心幸福的一刻,那种心情,真的不能文字言喻,既开心又心酸幸福~
出发跑车太阳很暖,很适合出门去游完哦~
畅通无阻的道路更是增添了去游玩心情的色彩
没过多久,畅通的道路变成拥挤,水泄不通的长龙车展~
才10点,道路已经水泄不通了,只能慢慢等候,就是不知道会不会像前几年的国庆高峰,一样来个高速炒粉~ 
乖乖排队等候,跟在一台奔驰后面也不错哦,很多好车欣赏~
我旁边有一台丰田车,很是吸引人,蛮好看的,就是没看到正脸,还不知道这款什么车 
果然好车都是扎堆的,我的左后方就有一台了,厉害啊 
拉近镜头来一张,好像猜出是台什么车了
是凯美瑞!就是不知道是双擎还是什么了,看着好高档,不知道是不是顶配,还羡慕啊,唉,什么时候我才能有一台完全属于自己的车啊!
时间一点一点的走过,我忍受不了周公的召唤,沉沉的睡去,与周公?起了为期,当我清醒过来,目的?差不多到达,
猜猜我们目的地是哪一个~很好猜哦~
到达了目的地,我们没有第一时间去酒店,而是停好车,来到海边,吹吹这带有咸味的清新海风~很舒适舒服~
又丢丢的冷,不过很刺激
俯身往下看,老人院一样 
一大早,我们就迫不及待的去了海边,看看海浪,踩踩海沙什么的
人不多,风很舒服

海浪一个劲的往上扑,风很大
海水退去,挖坑会有很多小螃蟹什么的 
踩踩海沙,看看我的小脚丫
先来一张海边的大门口照片纪念纪念~
再走走公园啊什么的,10点左右,太阳暖洋洋的,舒舒服服,很多本地人在这运动,散步
公园逛完,已经是中午时分,找个地方准备吃饭饭~
路边的暖意更盛了
踩完沙吹完海风,逛完公园就要去最最让人期待去的餐馆吃饭饭了~
小皮皮说给我背包包
坐上没多久,点好菜,吃货现行~
蒜香葱小鲍鱼
龙虾
大闸蟹,姜葱暴大闸蟹
一班嘛粒佬 
吃饱喝足,休息得差不多,我们就前往了下个目的地~也就是我们最终的?方,姨姑姑的家,住的就肯定不会是姨姑姑的家,我们自己定了酒店
这就是我们自己定的酒店了~看着还不错哦~放好行李,该前往最最最吸引人的地方啦。海鲜市场,我们啦咯~~~
好大的罗氏虾!!
皮皮虾
象牙蚌,很丰满的一只,刺身好吃,内脏做粥很香哦~
分不清贝类的我,这个还真不清楚叫啥~
这个好像是叫龙虾啊,忘了~
满满的蜂龙虾 
霸王蟹啊!!!
好吧,连生蚝都那么的丰满今晚肯定很丰盛了 
废话不多说,上图   
大餐,,姨姑姑为我们筹备的大餐,还有香香的美滋滋的靓汤哦~
虎皮尖椒肉~
今天在海鲜市场买来的“田螺菇凉”
蜜汁鸡中翅,葱切得有点大大的,别介意,哈哈
搞不懂,获得时候那么丰满的生蚝,为啥熟了之后就憋了嘞,打激素吗
虾就选择了我们平常吃的品种了,姨姑姑一直强调不许那太多海鲜 唉,我的海鲜梦啊
家庭式牛扒 
猜猜我能喝到什么嘞~1、苹果醋    2、红酒   3、啤酒
酒就肯定轮不到我,那就只能喝苹果醋的啦~
吃饱喝足,休息都没怎么休息,就被人蒙上眼给扯上了楼顶,说是有什么惊喜,是的,是真的惊喜,同时也是个极大的惊吓,但这个惊吓,让所有人都开心,高兴,特别是我,我都不知道要怎么言喻了,当时的我,不知道是该笑好还是该哭好,眼泪鼻涕一起来~
是的,被求婚了,当时的我要多丑有多丑,要多激动就有多激动,很开心,很幸福,也很心酸~
我跟我小哥,相识一年,相恋五年,有开心,有难过,有争吵,点点滴滴的一瞬间都在眼前飘过~收到这么个惊喜的一刻,真的是又心酸有心酸,又委屈,我还真的以为,我们是不是真的要等够10年,他才会真正的把我迎娶回家 
最后的最后,你还是像我求婚了,多委屈多委屈,这些年的心酸,谁懂,还好,你在我还坚持着的一刻里面,奔向了我 
谢谢,真的很谢谢,谢谢你的及时,谢谢你有这样的心思,谢谢你在我身边~
今天就先分享到这里啦,现在的我很幸福很幸福,很感激小哥对我的宠爱,感谢他对我的爱护~
我们都是很腼腆的人,很感谢他当时的勇敢,让我们彼此没有错过~   
我只在这里讲哦,男人是不可以夸的,一夸就的上天,尾巴都能翘上天~   
谢谢各位的观看~
[本主题由 小贝 于 2019-12-01 23:35:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小贝

您的帖子“【惊喜之旅】憨憨的小哥,心酸的喜极而泣”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个了,谢谢分享!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞支持好声音棒棒哒支持好声音棒棒哒支持好声音棒棒哒支持好声音棒棒哒支持好声音棒棒哒

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

识汝

正义熊二 发表于 6楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

识汝

倾寒 发表于 4楼

回复本楼

识汝

涛声涛声 发表于 3楼
支持一个了,谢谢分享!
谢谢

回复本楼

识汝

小贝 发表于 2楼
您的帖子“【惊喜之旅】憨憨的小哥,心酸的喜极而泣”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

丫SOSO丫

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

冰柠乐

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜恭喜~~有情人终成眷属。相恋5年还能坚持在一起确实不容易。祝白头到老~

回复本楼

识汝

冰柠乐 发表于 13楼
恭喜恭喜~~有情人终成眷属。相恋5年还能坚持在一起确实不容易。祝白头到老~
谢谢

回复本楼

识汝

苦海无边 发表于 12楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭