广东论坛 >
【2019广州车展】之百人看展团
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【2019广州车展】之百人看展团

\"收藏此主题\"

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
2019年11月24日是特殊的一天,广州车展我来了,早上一争开眼就开始马不停蹄,一路都在匆忙赶路。
出了地铁口,先找到组织,报个名签个到
太网的工作人员在辛苦的记录名字,发放衣服,小妹忙得只能漏3/4的脸。
大旗一定要树出来,先来个大合照,每个车友都是精神抖擞。

跟着大旗准进场。
来到太网的展点,一看就是高端大气上档次。
先在展会地图上找找,功夫不负有心人,找到了"名爵"
一路小跑,映入眼是“令人惊奇的MG”
惊奇的MG,
MG历史上“首款”左舵车,
首款使用独立前悬挂系统的MG跑车,
首款同时配有左驾和右驾的MG跑车,
首款使用齿条和小齿条的MG跑车,
首款使用辐板式车轮的跑车
绚丽红突出MG的个性
X-POWER高性能运动车

X-POWER尽显速度与激情
MGZS高端小型SUV,秉承了其“强劲的活力的”设计理念,赋予了其更为运动的造型。
霸气的LED大灯,视觉冲击力你的视觉。
车身流线型设计突显活力的运动气息。
打开车盖让你看看ZS的心脏
1.3T的发动机,最大功率达到了163马力,峰值扭矩达到了230牛米。
新款MG6极大的升级了动力性能,使驾驶的你更能体现动力的源源不断。
MG6外形时尚动感
驾驶室简洁大方,操作方便
还有红色的MG6,你看多少人想上车体验一番
销售都是一身红装,预示着MG的销售大红大紫
外面的小帅哥心里在想,还不下来,到我体验了
低调但有个性的外形
红色内饰,极大的吸引乘客的眼球
小女在走动的时候,手还是放在车上感受车身的质感,真有点爱不释手的感觉
名爵HS混动车型,大气蓝色
尾部上翘,有种我就是张扬的我型我秀
现在流行的主题是环保,MG6的插电版
继承MG6的优点,又增加环保概念
作为这次MG展会主打之一,你看那大灯好像会说话
作为这次MG展会主打之一,EZS是插电版本
你看看,人山人海在排队预约

已有1人评分

[本主题由 小贝 于 2019-12-03 17:26:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
这是MG忠实粉丝,鉴定支持完毕!

回复本楼

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
先来支持一个

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“【2019广州车展】之百人看展团”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小贝

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
果然是爱车玩家,一个车模都没有,踢车模们感到惋惜

回复本楼

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
小贝 发表于 5楼
果然是爱车玩家,一个车模都没有,踢车模们感到惋惜
我也没拍到车模,我拍到车模的背影

回复本楼

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
标题不符合吧?百人在哪里呢?

回复本楼

版主 小贝

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
蔡老鼠 发表于 6楼
我也没拍到车模,我拍到车模的背影
你是色狼

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
很开心啊,可现场观展。

回复本楼

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
感谢各位

回复本楼

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
ldd888 发表于 9楼
很开心啊,可现场观展。
是的,很多好车

回复本楼

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
蔡老鼠 发表于 7楼
标题不符合吧?百人在哪里呢?
在车展里

回复本楼

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
小贝 发表于 8楼
你是色狼
我拍的都是车

回复本楼

不死鸟至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 210帖子
ldd888 发表于 9楼
很开心啊,可现场观展。
对的,很多好车

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不错不错

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。支持分享!

回复本楼

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
不死鸟至尊 发表于 12楼
在车展里
不行的哟,一定要一起拍照,不然,就继续努力,生多几个%

回复本楼

实习版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
小贝 发表于 8楼
你是色狼
没有相机,不敢趴地

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
支持一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭