众神之地的巡游
希腊
帖子 57 / 粉丝 0 2019-12-03 20:41
我要评论
      这是一篇旅行游记

说起 希腊 游的攻略,其实与别的 欧洲 国家没有太多的不同,但最复杂和重要的要算自驾带车渡海了,这次往返于几个岛屿,我们都是依靠车船渡, 希腊 有非常多的海上轮渡,分别属于不同的公司,同一个目的地也可能有几个不同的航线,且每个岛屿都拥有不少于2个的码头,所以车船渡的攻略颇废了一些周折,后续会详述。
 关于签证
希腊 也是 申根 国,所以签证的申请材料没什么特别,只是关于带未成年人出国,有一个部分和我之前办理的 奥地利 及 瑞士 都不同,就是需要提供出证医学证明的公证和认证,而不是亲子关系证明。这个出生医学证明公证认证就是对你家孩子的出生证进行公证认证,关键是出生证上面不能有涂改和污渍,同行的朋友由于孩子迁户口的原因,当地派出所在出生证上写了字,就被公证处拒绝了,只能去重新办理新的出生医学证明,耽误了很多时间。
 关于机票
每次去 欧洲 都是暑假期间,机票价格不会很美丽。这次也是斟酌了很久, 上海 飞 雅典 基本都要转机的,比较后选择了相对转机时间比较少的 土耳其 航空,在 伊斯坦布尔 转机。选好后还在忐忑, 土耳其 航空貌似名气不大,但后来经过了解,原来 土耳其 航空是世界上到达目的地最多的航空公司,也是挺牛的。事实证明,土航非常棒,服务和餐饮什么的都不错,伊斯特布尔机场也是很大很气派,很好逛。
 关于酒店
这次一共换了7个酒店,也是颇为折腾,但是没办法啊,贪心的我们只是想多看些风景。
评论
全部评论
沙发 宋自精135 2019-12-03 22:51:11
晕船的可以备点晕船药,容易水土不服的可以再带点感冒药
板凳 今年三十二 2020-01-17 12:14:39
汗,我就是帮你顶的呀    
地板 Love陌上花开Oc 2020-03-04 16:47:12
好贴阿楼主,代表大家谢谢您   
地下室 白色风云119 2020-04-17 09:45:12
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力   
6楼 蒋晓雅 2020-04-17 11:42:39
朋友不错,谢谢您的努力,顶了   
7楼 莫俗 2020-04-17 14:04:19
哪个呦,发这么好的帖子,顶你   
8楼 小笑笑强 2020-06-13 09:54:13
表6希腊人的血型频率总表毕   
9楼 国下的新青年新中 2020-06-13 10:34:44
我们都需要一个人去依靠,如果你很重要,那就不会被遗忘。   
10楼 Rose冉妮 2020-06-13 16:36:54
土耳其这是为了解决自己国内难民   
11楼 美人曼璐520 2020-08-22 09:12:08
我也想去希腊。这个跟团好还是自由行的好哦   
发帖