荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【江阴地区三日游,天下第一村华西村】自驾游之二
1...89101112131415 /15页
发帖

查看: 回复:272

(上海荣威RX5车友会)015八怪【江阴地区三日游,天下第一村华西村】自驾游之二

\"收藏此主题\"

015八怪

红色的黎明 发表于 247楼
哈哈,三十多年前带个大哥大走在路上那可是相当威风凛凛了,一看就知道是富人的标志,好羡慕啊!
大哥大那时用的人也不少的,但能一直延续用到如今的倒是不多。这个就是体现了头脑的实力、经济的实力、耐久的实力等等。一直延续用到现在的人,那才是实在的人。哈哈哈

回复本楼

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 248楼
大哥大那时用的人也不少的,但能一直延续用到如今的倒是不多。这个就是体现了头脑的实力、经济的实力、耐久的实力等等。一直延续用到现在的人,那才是实在的...
昨天突然想怀旧,找出来一堆上学的时候买的磁带,现在都是老古董了,哈哈录音机都淘汰了!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 249楼
昨天突然想怀旧,找出来一堆上学的时候买的磁带,现在都是老古董了,哈哈录音机都淘汰了!
没办法回帖了,好多帖子又在审查了,呵呵。

回复本楼

红色的黎明

015八怪 发表于 250楼
没办法回帖了,好多帖子又在审查了,呵呵。
哈哈,找出来那么多的磁带也没啥用了,因为录音机早就没有了,有磁带也没法播放啊!

回复本楼

015八怪

红色的黎明 发表于 251楼
哈哈,找出来那么多的磁带也没啥用了,因为录音机早就没有了,有磁带也没法播放啊!
作为老古董放在哪里,自我欣赏吧。就跟我前几天家里搬家,儿子来尽捡老货,大哥大、中文机,等等都捡去了,回头在微信中嘚瑟给我看,滴滴滴的叫唤起来了,呵呵,这也是一种欣赏。
你那老式的磁带机外面有卖的。真的。自己去找找,会找到的。

回复本楼

幻之螭

华西村隶属于江苏省江阴市华士镇,位于江阴市区东,华士镇西。从2001年开始,华西通过"一分五统"的方式,帮带周边20个村共同发展,建成了一个面积35平方公里、人口达30340人的大华西,

回复本楼

015八怪

幻之螭 发表于 253楼
华西村隶属于江苏省江阴市华士镇,位于江阴市区东,华士镇西。从2001年开始,华西通过"一分五统"的方式,帮带周边20个村共同发展,建成了一个面积35平方公里...
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
车不仅是交通工具,还是沟通渠道

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

015八怪

pirate 发表于 256楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

pirate 发表于 255楼
车不仅是交通工具,还是沟通渠道
是的,谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

木子皮皮yun

不愧天下第一华西村,我也要打卡去。

回复本楼

虾米也是虾?

从2001年开始,华西通过"一分五统"的方式,帮带周边20个村共同发展,建成了一个面积35平方公里、人口达30340人的大华西,组成了一个"有青山、有湖面、有高速公路,有航道、有隧道、有直升机场"的乡村。

回复本楼

015八怪

虾米也是虾? 发表于 260楼
从2001年开始,华西通过"一分五统"的方式,帮带周边20个村共同发展,建成了一个面积35平方公里、人口达30340人的大华西,组成了一个"有青山、有湖面、有高速...
谢谢支持,谢谢回帖,回帖辛苦

回复本楼

015八怪

木子皮皮yun 发表于 259楼
不愧天下第一华西村,我也要打卡去。
谢谢支持,谢谢回帖,回帖辛苦

回复本楼

happymu

表示还没有做过要收费的电梯呢,落后了

回复本楼

happymu

一排排的别墅区呀,真好。

回复本楼

015八怪

happymu 发表于 264楼
一排排的别墅区呀,真好。
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

happymu 发表于 263楼
表示还没有做过要收费的电梯呢,落后了
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼
1...89101112131415 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭