北京论坛 >
北京劲悦团9周年年会辞旧迎新

查看: 回复:8

北京劲悦团9周年年会辞旧迎新

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

现在马路上车的数量日益增多,有车族在不断的壮大,随之而来,各式各样的车友会也多了起来。同一车型,同一品牌,五花八门,现在车有了,组织也有了,可大家是否真的明白加入车友会的意义所在呢。为了结交朋友,为了交流用车体会等等,那就是让日子过得快乐一点吧。无法改变的过去,我们坦荡一点,无法追回的2019,我们珍藏一点,无法弥补的感情,我们放开一点,无法回报的深爱,我们感恩一点,过去一年到终点,新的一年开新篇。每一天都是一个新的开始,深呼吸,从头再来!2019年就这样匆匆过去,2020年又是新的开始。相识相聚相知参加年会也有了几年了,也算是老人了,每一年都能看见新的面孔。天还是那么蓝,因为前几天下雪,出奇的冷,但是挡不住我参加年会的热情,我早早的来到年会现场,已经来了几个车友,都是熟悉的面孔,大家相互打招呼,又开始畅所欲言侃大山,最后点名集结准备去年会现场,到了现场开始搬礼品,今年的礼品很多,都是比较实用的东西。奖品已经不重要了,重要的是又能认识一些新车友。
全体车友来个大合影
早早的来到集合地点
相互认识
小型车展
铁杆车友聚会必到
列队进场
车队的气势
今天来的人不少呀
车队整齐划一
年会的礼品
铁杆车友要从小培养
排队签到
这桌可是忠实的车友
据说还有神秘大奖
第一轮抽奖获得者
帅哥高歌一首
一盒礼品
每年大姐都献唱
我们9岁啦
笑得跟招财猫一样
[本主题由 鸣尕 于 2019-12-05 08:22:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鸣尕

您的帖子“北京劲悦团9周年年会辞旧迎新”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鸣尕

坚持是一件不容易的事。

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
鸣尕 发表于 3楼
坚持是一件不容易的事。
谢谢

回复本楼

鸣尕

祚胤 发表于 4楼
谢谢
客气啥,这都是应该的。

回复本楼

吃唐僧肉的悟空

75plus出来太晚了,要不然我也买长安了

回复本楼

版主 祚胤

吃唐僧肉的悟空 发表于 6楼
75plus出来太晚了,要不然我也买长安了
没车

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
666,顶一下!

回复本楼

版主 祚胤

小仙游四海 发表于 8楼
666,顶一下!
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭