逸动/逸动XT论坛 >
【年会庆典】_ 庆祝我们的7周年!

查看: 回复:15

【年会庆典】_ 庆祝我们的7周年!

\"收藏此主题\"

骑牛揾马

车友会签到666天以上
        今天,我们62台车的车主和家属们共聚一起,庆祝我们的七周年!
庆祝我们的七周年!
        缘起逸动,情定长安。不知不觉间,逸动已经上市7周年了,在2012年,逸动以其五星级的安全性能和超高的性价比打响了上市的第一炮,随即我也被它时尚的外观,超大的空间和丰富的配置迅速俘虏,从此与逸动结下了不解之缘!因为逸动,我们加入了长安的大家庭!
        逸动也是一条纽带把原来互不相识的人联系在一块来了。很感谢车友会组织了这一次的活动,本次的车友聚会真的很有意义,它让我们车主体验到来自长安公司强大的售后保障:原来,用车过程中的很多棘手的问题都可以在这里解决的,真正是解决了我们用车的后顾之忧;本次参加活动的车型有逸动、XT、CS35、CS55、CS75、CS85、睿骋CC、电动QQ、逸动EV等,老款新款齐聚一堂,细谈之下又发觉车友们各自的车型都各有特色,从车友的满意度看,让我也感觉到长安的强大;而伴随着逸动同时成长的广东长安车友会也迎来了它的7周年,今天我们齐齐聚首,共同庆祝我们的7周年,下面让我们一起来共同见证吧。。。
我是2012款的第一代逸动!大家好!
本次活动齐集了2012-2019年各款的逸动车型。同时也见证了逸动的发展历程。
逸动的尾灯又红又大又特别,是十分容易分辨出来的
逸动上市7年,也火红了7年。
今天,很庆幸我也是其中的一员!大家见到我的车了吗?
参加本次活动的车型比较齐全,数量共计62台。辛苦这些调度人员啦。。。
这台蓝色的逸动电动版是不是很6呢?
除了电动版的车型外,还有CS35、55、75、85、睿骋CC等各款车型
各款车型聚在一起,象不象是在车展呢?
白色漆面多年历久弥新,不负是众多车主的选择。
整齐的排列,不愧是一只训练有素的队伍!
这是外观十年不落伍的逸动
这是最美两厢车的XT
承前启后,“V”标的长安将是继续领军国内车市的品牌
新款与老款的交融!魅力不止眼前!
这里是长安强盛的团队,我就是这里等你!
大合照时间:车友也在忙于寻找“最佳位置”。
无人机将带着梦想升空!
我们是出彩的长安车!
今天,我们最强!
        年会的活动丰富多彩,它不仅得到了长安汽车售后部门的大力支持,同时也得到了4S店的热情服务的承诺,当然小不了的就是众多合作商户的慷慨赞助。所以,这次年会活动的奖品也是十分丰富的,并且是每一位到场的车主都必定能中奖!永不落空!年会现场,我们一起来回顾一下:
奖座代表的是荣誉!长安订制版的手表送出的是诚意!
所有的这些奖品,将会是免费的送出! 
李哥说,这将会是一个令人十分兴奋的年会。
年会签到进行中。。。
为车友们自发性的排队轮候。。。点赞!
        为减小拿手奖拿到手“软”的尴尬,庆典开始前先来午餐。吃饱才有力嘛!
      年会开始了,有长安售后部门的领导、4S店代表的致辞。非常感谢他们对车友会的支持。
会长致辞
为车友会特约商户颁发【真诚合作奖】
车友会2019年度十大贡献达人奖
车友会的贡献精英团队
“优秀车友会”——视频正分享着7年的历程。
抽奖开始了,恭喜6位机油大奖的得主!
年会“重”奖:电冰箱一台!得主正在现场表演“吹雪碧”!鼓掌!
价值2380元,LED双光透镜套得主也来表演“吹橙汁”!看来,没点碧数,都不能得大奖啊!
4名幸运儿各获500元现金红包,厉害了。
Dancers 表演助兴
家属代表献唱:《满天雪花飘的都是我的爱》,这也代表了车友会的心声
出彩中国人,精彩长安车。我们下次年会见!
        谢谢各位观赏!
[本主题由 斌____哥 于 2019-12-05 09:30:02 设为 精华 ,原因:恭喜 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

罗汉松

• 0粉丝
  • 2精华
  • 92帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

灬丿丶民

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错的活动,精彩

回复本楼

版主 斌____哥

您的帖子“【年会庆典】_ 庆祝我们的7周年!”由于恭喜,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
斌____哥 发表于 4楼
您的帖子“【年会庆典】_ 庆祝我们的7周年!”由于恭喜,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

翱翔628

车友会签到666天以上
这活动真不错,我要加入

回复本楼

阿力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
新入手19逸动光速版,求组织收留

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
阿力 发表于 7楼
新入手19逸动光速版,求组织收留
欢迎,公众号

回复本楼

阿力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
骑牛揾马 发表于 8楼
欢迎,公众号
哪个公众号?逸动和逸动XT之家?

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
阿力 发表于 9楼
哪个公众号?逸动和逸动XT之家?
广东长安车友会

回复本楼

阿力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
骑牛揾马 发表于 10楼
广东长安车友会
已找到组织,谢谢

回复本楼

骑牛揾马

车友会签到666天以上
阿力 发表于 11楼
已找到组织,谢谢
很紧张!!!你找到我了吗?

回复本楼

阿力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
骑牛揾马 发表于 12楼
很紧张!!!你找到我了吗?

回复本楼

心有暖风

车友会签到666天以上
精彩的分享!

回复本楼

星旗兵哥哥

车友会签到666天以上
精彩的活动!

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
作为长安在轿车中的销量王者,在某方面,逸动可以说是代表着长安的轿车水平。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭