广东论坛 >
提车,提车了,明天哥带你飙车去!

查看: 回复:10

提车,提车了,明天哥带你飙车去!

\"收藏此主题\"

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
趁着夜色,我们一起来到了一个神秘的约会之地:水闸边上↑
车水马龙,对,就是马(ke)龙
我们开这里干嘛呢?原来是提车,对√,Evan小子人生中第一次提车
就是在十二月六号,这个好日子是谁挑定的?
我妈?不是!我爸?不是我吧?!
六岁就提上议程的购车方案,今天总算给我定下来了
二十四速CVT变速器,可是我还不够腿长,够不上油门啊!
不行,我再试试,够上↑了,加油^0^~
有¥480马力的,也有不用¥888扭矩的,还有¥1128匹的xds,三个款式任我选择啊?
我来想想
我可是认真上着小学三年级的数学,哪个贵一点呢?
朝阳轮胎表示不服,最后我选择了正新牌防扎的山地胎
其实XDS也不错啊,美女老板娘服务周到,送我一个包包,LV防水级别的,可以用来装车钥匙
不过呢,车子什么排量什么牌子不重要,最重要的是关键时候不能掉链子,对吧?!
铝合金车架,轮毂加了镀络装饰条,blingbling靓瞎我的眼睛?
这是同事阿姨看上的凤凰牌
我还是喜欢我的蓝色新款,爸爸帮我开回家哟。明天再上牌也行,因为我的驾照还在快递路上……
送的车载应急包,装上锁?和手机都行。
爸爸,我们来抖速吧?让你10秒起步
你的肯定比不上我家特斯拉敞篷跑车
唰一声,就回到家里了,一楼坐着吃瓜群众
居然在斗地主,而且不穿大衣,果然是喜欢在法拉利的SUV上↑哭的人。
我是务实派,家用足够,舒适性也不错,发动机很静音。
起步,停车,泊位
停好车,再上一个认证神器吧,车钥匙,能看出是哪家厂商做的吗?
[本主题由 蔡老鼠 于 2019-12-07 07:16:31 最后修改]
[本主题由 小贝 于 2019-12-07 04:25:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小贝

您的帖子“提车,提车了,明天哥带你飙车去!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
小贝 发表于 2楼
您的帖子“提车,提车了,明天哥带你飙车去!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢贝贝大哥

回复本楼

不死鸟至尊

车不错,小孩更优秀

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
不死鸟至尊 发表于 4楼
车不错,小孩更优秀
谢谢小哥!

回复本楼

倾寒

回复本楼

广州-昌-豪华

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
月底可能我也上一台,不过是成人踩的

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
恭喜恭喜

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
恭喜恭喜,提了一部靓车了。

回复本楼

冰柠乐

恭喜恭喜~喜提人生第一辆车!不过个人认为碟刹容易抱死,小朋友没那么容易掌控力度。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
冰柠乐 发表于 10楼
恭喜恭喜~喜提人生第一辆车!不过个人认为碟刹容易抱死,小朋友没那么容易掌控力度。
这样子,都买回来了,今天出去骑行了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭