广东论坛 >
【2019广州车展-新车奖】叱咤风云我任意闯 静态体验哪吒U
1234 /4页
发帖

查看: 回复:59

【2019广州车展-新车奖】叱咤风云我任意闯 静态体验哪吒U

\"收藏此主题\"

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
来自太平洋汽车 Android客户端  
一来到哪吒展厅,就被熙熙攘攘的人群吸引,走进一看,原来是有哪吒电影人物装扮的模特在这里展示,还有很多大人小孩等着和模特拍照。
看看这小朋友,打扮得还听潮,跟模特比起来,气势一点没输。
小朋友,你来车展打扮得这么好看,是来砸场的吧~哈哈哈哈哈哈
好了言归正传,我们还是要来看看车的。这次为大家介绍一下哪吒U~
当然啦,这哪吒不是戏水闹东海的那位,而是在新能源车圈掀起浪花的哪吒汽车~新车补贴后预售价格区间为15-21万元,价格还算可以接受哒~官方为前8888名订车者提供免费终身电池质保、道路救援、基础流量等礼包。
展厅里放了好几台不同颜色的哪吒U,让大家全方位多角度的体验。
哪吒U前脸采用了“H”型设计,大幅度运用LED日行灯带,呈现出极具科技美感的线条设计之美,犹如一台未来座驾。
这个大灯是不是稍稍让人想到了某美国汽车品牌哈哈哈哈
哪吒U创造性地将透明A柱设计实现了量产,通过智能软件算法及外部高清摄像头,实现A柱可视化,消除了传统视觉盲区,将以往的概念做到了真正量产民用。另外还提供生命体征监测系统、小You智能机器人、IME互动呼吸灯等,这些“黑科技”让哪吒U更像一位情感出行伙伴。
充电口在车辆右前方,就在后视镜的下面位置,很容易找到。
作为一款面向互联网新生代消费者的纯电SUV,哪吒U基于全新纯电HPC平台打造而来,其自主研发的EPT2.0恒温电池管理系统可实现95%恒温占比区间,电池能量密度高达180wh/kg,四驱版车型0-100km/h加速时间为4.9秒,两驱版车型0-100km/h加速时间不到7秒,NEDC综合工况续航500公里以上……这些优势都颇为抢眼。
轮毂造型比较年轻活力一些
车尾的侧面线条还是很好看的,给人速度与激情的感觉
双色车身设计比较高档
尺寸方面,哪吒U长宽高分别为4530/1860/1628毫米,轴距达到了2770毫米。车身尺寸在同级别方面属于优秀水准,轴距更是能够媲美更高级别的中型SUV。
哪吒U由全新纯电HPC平台打造,符合C-NCAP五星安全标准开发设计。其搭载自主研发Hozon EPT2.0恒温电池管理系统,可实现95%恒温占比区间。
透过后窗看内饰,座椅的设计很特别,富有未来感
外形设计的美感同样延续到了车内,15万起售价格的哪吒U内饰方面同样极具科技感。内部采用了三幕设计,中控大屏与全液晶仪表盘可实现互通,中控下方大屏则更倾向于驾驶模式、空调等实用性功能。
多功能方向盘采用了比较罕见的双幅式设计,彰显其与众不同的设计美感,这一设计此前在奔驰S级上我们曾经看过。总得来说,整体内饰设计简约、明亮,在科技氛围充裕的情况下,能给予乘员舒适的设计之美。
较宽的车身宽度与长轴距赋予了车内充裕的横向与纵向空间,充分照顾了后排乘客的乘车空间。
天窗比较大,采光较好
动力方面,哪吒U四驱版车型百公里加速4.9s,两驱百公里加速不到7s,加速性能做到了同级最优。哪吒U的NEDC综合工况续航达500km以上,最大续航660km,续航里程上同级属于顶尖水准,让里程焦虑彻底消除,能轻松面对上下班。
哪吒展厅里还有很多这样的哪吒人偶,大家都争相拍照,为展厅吸引了不少的人气。
我当然也不放过那么难得的合影机会呀,茄子~
看,哪吒还看我的镜头了哟,?(????)
[本主题由 正常营业 于 2019-12-08 23:27:37 最后修改]
[本主题由 小贝 于 2019-12-09 16:00:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一下了,谢谢分享。

回复本楼

杨扬羊阳洋

车友会签到333天以上
新车奖要发到对应车系论坛吧

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“【2019广州车展-新车奖】叱咤风云我任意闯 静态体验哪吒U”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
铁龙 发表于 7楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这赞有点多

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
多啦A梦 发表于 6楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢车友支持 欢迎再来哈哈哈哈

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
小贝 发表于 5楼
您的帖子“【2019广州车展-新车奖】叱咤风云我任意闯 静态体验哪吒U”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主 我会继续努力滴~

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
倾寒 发表于 4楼
感谢支持~

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
涛声涛声 发表于 2楼
支持一下了,谢谢分享。
谢谢支持~

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
杨扬羊阳洋 发表于 3楼
新车奖要发到对应车系论坛吧
这个没细看 想着拍了照就不要浪费 还是写一写吧哈哈哈哈 

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
十五万能跑五百公里,性价比不错

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
苦海无边 发表于 15楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
感谢车友支持 这么多的赞呢哈哈哈

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
142☆广州鑫鑫 发表于 14楼
十五万能跑五百公里,性价比不错
对 性价比的确不错 所以展台上看车的人也不少

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭