1...678910111213 /13页
发帖

查看: 回复:231

漫步龙井村

\"收藏此主题\"

Heiio、H

来自太平洋汽车 Android客户端  
吃过腊鸭,还没有吃鹅呢。

回复本楼

Heiio、H

风景挺不错的。带着老婆孩子爬爬山,挺好的。

回复本楼

92号茅台加满

Heiio、H 发表于 210楼
吃过腊鸭,还没有吃鹅呢。
你既然吃过腊鸭,那更应该去吃鹅了,味道完全不同。

回复本楼

92号茅台加满

Heiio、H 发表于 211楼
风景挺不错的。带着老婆孩子爬爬山,挺好的。
风景是挺不错的。带着老婆孩子爬爬山也不错,虽然这不算很陡的山。

回复本楼

lynnlie

这个腊月是认真的吗 我想吃是认真的呢

回复本楼

lynnlie

这景色太美了呢好久没去大自然走走了

回复本楼

lynnlie

早就想去徒步了什么时候有空也要去徒步一下

回复本楼

92号茅台加满

lynnlie 发表于 216楼
早就想去徒步了什么时候有空也要去徒步一下
早就想去徒步了什么时候有空也要去徒步一下——像去就去,不过“什么时候有空”这句一说就危险啦。

回复本楼

92号茅台加满

lynnlie 发表于 215楼
这景色太美了呢好久没去大自然走走了
这景色确实很美,既然好久没去大自然走走了,那就赶紧行动起来。

回复本楼

92号茅台加满

lynnlie 发表于 214楼
这个腊月是认真的吗 我想吃是认真的呢
这个腊月明显是认真的,我想吃是认真,那就赶紧行动起来。

回复本楼

Heiio、H

吃过腊鸭,还没有吃过腊鹅呢。

回复本楼

Heiio、H

好美的一片茶林,那一排一排的。

回复本楼

92号茅台加满

Heiio、H 发表于 221楼
好美的一片茶林,那一排一排的。
是的,对喜欢喝茶的人来说,那就是一排排的美人。

回复本楼

92号茅台加满

Heiio、H 发表于 220楼
吃过腊鸭,还没有吃过腊鹅呢。
嗯,这腊鹅吃起来,还是鹅的味道,没有变成鸭的味道。

回复本楼

Heiio、H

腊鹅看起来不错,最喜欢吃这种腊鹅了。

回复本楼

Heiio、H

好美的茶叶林啊,一排一排的。

回复本楼

92号茅台加满

Heiio、H 发表于 225楼
好美的茶叶林啊,一排一排的。
是的,茶林在半山坡上,种植得很密集,毕竟,这里的龙井茶太出名了。

回复本楼

92号茅台加满

Heiio、H 发表于 224楼
腊鹅看起来不错,最喜欢吃这种腊鹅了。
腊鹅看起来不错,最喜欢吃这种腊鹅了——我倒不是很喜欢吃这些腊鸡腊鸭之类的。

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发

回复本楼
1...678910111213 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭