开着我的C-HR 承德自驾游
承德
帖子 75 / 粉丝 0 2019-12-10 11:26
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-19 出行天数/3天 人均花费:800元
1/ 先看下我的代步小车一年了CHR
这小车风里雨里的真陪伴我一年左右了,现在给大家在看看我的小车,一年了经历了太多了,之前的它还是那么年少,现在的它。0.0,让我老婆弄的。。。。。
2/ 一年一次的旅游
承德是首批国家历史文化名城,原热河省省会。 承德避暑山庄及其周围寺庙是 中国 十大风景名胜区。
3/ 避暑山庄
避暑山庄依山而建,分四区, 东北 面是山区,山下西面依次是平原区与湖区,西面是宫殿区。山区植被丰富,以松树为主,平原区是大草坪和树,湖区犹如 江南 水乡,宫殿区现在建成了博物馆!有宫墙沿山势而建把山庄包在里面!
4/ 宫殿区
进入大门先是宫殿区,建筑选的都是珍稀原材料,但规模远不及故宫博物院,大体与东西六宫规模相仿!建议参观的话请亇导游讲解,否则就是一排排老房子,看不出趣味!
5/ 山区
宫殿区后门出来就直接到了环山顶城墙的电瓶车站,建议大家破费一把乘车参观,50元/人,可俯瞰 承德 市区和外八庙雄姿!我来了两回都去了,感觉值当!

以下是乘车参观山区在几亇观景台拍的照片。

班禅行宫,小布哒拉宫!

6/ 湖区
湖区面积不小,风景秀丽,风光无限,自己途步参观也挺累的!
结束后回酒店吃酒店的套餐,盘大量足,四人套餐一百出头吃的我们扶墙出来。
评论
全部评论
沙发 不想一个人醉 2019-12-10 17:13:30
SUV的驾驶视野比轿车的更加开阔,底盘比更高,坐着也就没有那么累,而且对于崎岖不平的道路也容易通过些。
板凳 快乐宝贝 2019-12-11 18:56:46
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地板 恐怖大魔鬼 [楼主] 2019-12-12 09:11:39
谢谢哦
3楼 快乐宝贝 2019-12-11 18:56:46
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地下室 恐怖大魔鬼 [楼主] 2019-12-12 09:12:18
确实,但是自己家的车就这个比较省油,而且也不想借车..
2楼 不想一个人醉 2019-12-10 17:13:30
SUV的驾驶视野比轿车的更加开阔,底盘比更高,坐着也就没有那么累,而且对于崎岖不平的道路也容易通过些。
6楼 岛上花园 2020-01-02 22:34:41
您的帖子“开着我的C-HR 承德自驾游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 陪小丫头长大 2020-01-16 13:00:51
挺看好丰田威兰达这款SUV的,外观时尚霸气上档次,轴距长空间大,价格合理
8楼 小宝爷 2020-03-03 08:45:44
文章写的不错,图文并茂内容翔实
9楼 jsxzzjb 2020-03-03 08:54:38
车子不错,颜色很靓,风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,欣赏了