启辰T70/T70X论坛 >
尽管冬季严寒,也阻止不了我给爱车小七搓澡
12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

尽管冬季严寒,也阻止不了我给爱车小七搓澡

\"收藏此主题\"

实习版主 Thousand_Chan

来自太平洋汽车 Android客户端  
写的不错,学习了欣赏了

回复本楼

不爱吃牛肉干

Thousand_Chan 发表于 20楼
写的不错,学习了欣赏了
谢谢大哥支持...

回复本楼

不爱吃牛肉干

白子画 发表于 19楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢您的支持哈!

回复本楼

不爱吃牛肉干

澳树 发表于 3楼
启辰换标了 新车标立体感很强 更有质感 不错呦 新一代的汽车有进步 外观很符合大众审美 
我感觉启辰车标还行吧。 谢谢大哥支持哈!

回复本楼

不爱吃牛肉干

巴州CS75车友007 发表于 8楼
洗车应该是每个车主都乐于干的事吧,看着自己的爱车一点一点变得风采照人,也是一种成就感啊!
看来哥您也是哥爱车人士啊。能出钱的时候尽量不会动手的车友太多了...

回复本楼

不爱吃牛肉干

卓越 发表于 11楼
非常有趣的一个帖子。我跟楼主一样,买得起车但是开不起车,所以经常车停在那里。
大哥我坚信你可以的!我搬砖工资低,实在没办法经常开去上班...

回复本楼

不爱吃牛肉干

马赛回旋 发表于 12楼
天冷也要洗车,爱车之人比对自己还认真
对啊。 天冷给自己洗澡那感觉像过水, 给车子洗澡感觉才是真正的在洗澡...

回复本楼

不爱吃牛肉干

qz42099470 发表于 13楼
爱车之人从来不怕天冷,天热。
不怕冷,不怕热,就怕没钱给它喝油...

回复本楼

不爱吃牛肉干

Thousand_Chan 发表于 20楼
写的不错,学习了欣赏了
谢谢哥的支持。!

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

破军师

感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉很不错必须支持一下!支持⊙▽⊙

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
 由于经济原因,实力不允许我再开小七上班。只好把它停放在家中空地上。不开就不开,低碳出行。

回复本楼

钦差70

不错不错,看来LZ是个爱车之人啊!

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
这个不错,可惜我家不是很方便,现在市场价30元,半个小时,价格也太贵了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭