悦纳论坛 >
悦纳冬天早上打不着火,不是电瓶问题,请教原因。

查看: 回复:14

提问帖

悦纳冬天早上打不着火,不是电瓶问题,请教原因。

[待解决] \"收藏此主题\"

sajjkg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
车是16年12月买的,至今未满三年,具体症状为,冬天,车辆在零下3度及以下的气候下停一晚,早上插钥匙通电,然后拧钥匙打火,咔擦一声就没任何反应了,停留一会重复启动仍然一样。只要重新接电或是换上别的电瓶就正常。1、不是用电设备未关闭的原因。2、不是电瓶亏电,已更换两块满电新电瓶,冬天气温零下5度停一夜早上就打不着火。3、没有漏电放电现象。4、换电瓶或重新接电就能正常启动,白天能正常用车,停放时间较长也不会出现打不着火的情况,只要冬天停一晚就会出现,夏天正常。       请教懂车大神和老司机,这种情况应该怎么解决?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 悦纳电瓶问题

飘然若烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
接个电就好使,就是你的电瓶位置有毛病。1、看看是不是电瓶搭铁车身位置链接是不是虚链。2、是不是有什么用电设备直接链接电瓶,没有通过钥匙门走线的。3、你可以再一天用完车后,把搭铁(负极)跟车子断开。第二天看看还是不是能启动。如果能启动,说明你车上有地方跑电。如果依然启动不了,就换一块电瓶试试。如果能启动。可能平时使用车子时间比较短电瓶充电不足或损坏。冬天要比夏天启动用电大得多。夏天能启动,冬天就不行。应该不是启动机坏了。换电瓶就能启动,肯定不是点火线圈坏了或者供油系统坏了。

回复本楼

阿陆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 216帖子
换电瓶就可以,说明电瓶的问题,又是新电瓶,那说明电瓶电量不够,至于你说的没有漏电,有没有测过启动不了的时候的电压和电流啊

回复本楼

wjch668898

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
冬天电瓶不存电

回复本楼

wulingmei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
换个大点电瓶咋样

回复本楼

额56yujnhgfd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
怎么样解决了吗?

回复本楼

②t6y7uhgf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 239帖子
天气冷是不是机油粘度大了

回复本楼

mb50578035

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
悦纳的通病,我的也是天冷打不着火!不是电瓶没电,就是打不着火,每年冬天都这样烦人!

回复本楼

qz50711507

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb50578035 发表于 8楼
悦纳的通病,我的也是天冷打不着火!不是电瓶没电,就是打不着火,每年冬天都这样烦人!
谁问你的车怎么解决的

回复本楼

qz50711507

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz50711507 发表于 9楼
谁问你的车怎么解决的
请问怎么解决的

回复本楼

qz50711507

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz50711507 发表于 10楼
请问怎么解决的
还没解决呢

回复本楼

mb50578035

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz50711507 发表于 11楼
还没解决呢
明天去4s店去检查!估计也是查不出来问题的原因!

回复本楼

陌路丶随心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
mb50578035 发表于 12楼
明天去4s店去检查!估计也是查不出来问题的原因!
某家论坛有人说去4儿子更新软件解决了

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭