车友圈 >
【年会报道】参加柳州房车年会
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

【年会报道】参加柳州房车年会

\"收藏此主题\"

忠哥

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
い雨中de徘徊ツ 发表于 26楼
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
谢谢支持

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
STCC_鄂FF17883 发表于 25楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢了

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
不会种田的农民 发表于 24楼
人生是一场旅行,青春则是这场旅行中唯美绚丽的时光。融合了酸、甜、苦、辣、涩,聚集了不羁与放纵在一身。
谢谢围观

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
093山炮 发表于 23楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
谢谢支持

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
寂静的森林 发表于 22楼
从头玩到尾,仿佛什么也没发生一样。。。继续娱乐。。。举行个“仪式”庆祝一下。。。
谢谢围观

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
 发表于 21楼
奖品丰盛啊………………
谢谢

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
巴州CS75车友007 发表于 20楼
哎呀,我的梦想啊,买一辆房车带着家人在祖国的大好河山,好好的壮壮转转,走到哪儿住着呢?多惬意啊!
谢谢

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
非笨的蜗牛 发表于 19楼
随着车的普及,自驾游是越来越吸引广大车友了,房车也会越来越普及,活动不错,支持一下
谢谢了

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
爬上窗台的蜗牛 发表于 18楼
参加本次柳州房车年会的车友们来自南宁、百色、贵港等全区各地房车车友及爱好房车、床车自驾游的车友共152人,参与车辆共71台房车、床车。
谢谢顶帖

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
213—莞城—黄东 发表于 17楼
谢谢围观

回复本楼

忠哥

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

爱琴海

车友会签到333天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

小喜子哥

忠哥 发表于 59楼
谢谢支持
哈哈,要不是上级领导要来检查我都不知道我们原来还有灭火器,更不知道这玩意儿已经过期了!

回复本楼

黄河

好活动。有房车真好,吃住都不愁了,还可以不受时间限制。

回复本楼

小喜子哥

忠哥 发表于 59楼
谢谢支持
对了,我打听一下啊!车友你会用灭火器吗?我们单位灭火器我都不会用,我们领导发火了,不过以前也没有教过啊!

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

小喜子哥

忠哥 发表于 59楼
谢谢支持
哈哈,其实现在很多单位的灭火器和我们单位的一样就是一个摆设,就是给人看着的,真用起来就完蛋了!

回复本楼

ray

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭