二手Polo之偷的周末半日闲
带娃出行      张家港市
帖子 233 / 粉丝 0 2019-12-21 21:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-12-15 出行天数/1天 人均花费:100元
初冬的周末,宁静而安详,辛苦工作了一周,都在周末休息,那就在家呆不住啦,商量了一下,远的地方就不去了,上午睡个懒觉晚点起来,然后中午去市里的“吾悦广场”逛逛,吃顿午饭,饭后迪卡侬转转,帮助消化,安排满满。

中午时分,启动车辆,准备出发啦。

准备出发,看下胎压,正常,电压,正常,怠速热车一会,出发。

距离不远,也就是十五分钟的时间,二环路上,前面是吾悦天桥,就到了目的地啦。

停车位不好找,小车的好,只有驾驶的人才知道,这个车位很多人都看到了,但是进不去,小车就可以倒进去。

不规范停车,那你自己考虑怎么开门吧,我守规矩停在线内。

映入眼帘的是拔高的少年攀岩,我恐高厉害,玩不了。

吃货们永远直达目的地,顺着电梯走走转转。

4楼就是吃货一层啦,远远闻到了香味。

挑一挑,选一选,中午吃什么呢?什么都想吃,但是好像什么都吃过了。

中餐?西餐?热菜?牛排?乱花渐欲迷人眼。

最终选了一家牛肉火锅店,看名字应该是广东那边的,潮汕嘛,牛肉现切的新鲜肉,我们来尝尝味道。

美团点餐,更加便宜,点了一个牛杂锅底,大家看看如何?牛杂、玉米、土豆、玉米,看着真有食欲。

加了一份牛肉,如何?新鲜现切的牛肉。

萝卜条、干丝,小菜免费,要吃好才行。

还有我最爱吃的“自制蘸料”。

新鲜牛肉烫一烫,尝尝,味道好不?

鲜牛肉,鲜嫩的感觉。

蘸料一蘸,嗯,就是这种味。

来块牛杂,也不错。

满满足足吃完一餐,走走,逛逛,看看。

来到迪卡侬,都已经换到冬装,找点锻炼设施玩玩,走走看看有没有喜欢的衣服。

价格倒也还好,质量也不错,现在人提倡运动,适合大家伙。

给孩子买了一双冬天的鞋子,合脚暖和。

买了一副健身手套。

平时锻炼哑铃的时候,可以有效的保护手掌。

初级者使用哦。

初级者使用哦。

傍晚时分,准备回家啦。

10年的POLO,一点都不老。

曾经和我一起跨过山河大海,见过人山人海。无论烈日炎炎,还是大雪纷飞,一直都尽心尽力,从来没有把我半路撂下。它好开省油,好停好放,手动挡丝丝顺滑,开起来很舒服。一直以来,我对它也精心打扮,情有独钟。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2019-12-22 01:19:59
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 逆光,奔跑 2019-12-22 10:12:58
仪表台那是什么
地板 虾米也是虾? 2019-12-24 16:21:44
不规范停车,那你自己考虑怎么开门吧。
地下室 Teny_lau 版主 2019-12-25 10:22:52
您的帖子“二手Polo之偷的周末半日闲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖