黑龙江论坛 >
#汇·挚爱·越我所驭#2019长马粉丝见面会-天下长马是一家,有你有我也有她

查看: 回复:17

#汇·挚爱·越我所驭#2019长马粉丝见面会-天下长马是一家,有你有我也有她

\"收藏此主题\"

龙在天涯

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
2019长安马自达为答谢老客户,又组织了粉丝返厂参观活动,我做为一名铁杆马粉,每年都想参加这样的活动,见见全国各地的车友,这次非常荣幸通过发帖子点赞投票的方式又顺利入围了,在此感谢车友们对我的大力支持!
       接到长安马自达管理员的返厂活动通知欣喜若狂,恰好这次南京之行还有车友会的齐哥一路同行,可有做伴的了,不然这一路高铁太枯燥无味了!我们提早就从网上订了去南京南站的往返车票,虽然不是旅游旺季,票还不太好订,提前10几天就好些班次没票了!
时间合适的车次订票还不大容易
活动时间到了,准备出发车站集合!
一路顺风直达南京南站,长马工作人员早在等候
人马一体纵享激情
入住高大上的金鹰尚美大酒店
签到现场,各地车友都陆续赶到!
都是熟悉的面孔
美女助阵
长马把酒店房间布置的很贴心
马自达准备的签到礼很用心
先休息一下
阿福哥早到已经现场办公开了!
滑梯不孬,就是娃娃大点了!
隆重介绍一下齐哥的房间,大床房带帐篷,还有滑梯,这设施能开幼儿园!
自助晚宴
晚宴开始了,首先来个自我介绍!
山东大汉合个影
山东的车友和美女留念
宴会后转场阿福哥房间来个二场
各地车友带来的正宗当地特产
各地的美酒佳肴四川的兔头,米粉蛋糕,山东的烟台苹果,风干鸡,卤味豆干,大煎饼…………
边吃边聊到了下半夜,阿福哥这一晚上喊口号喊的房客投诉电话都打进来了
酒店21楼鸟瞰外景
早餐有齐哥的最爱蛋炒饭
乘大巴去长马参观
统一服装回娘家
车友们受到娘家人的热情接待
香车美女
车好号也靓
车友全家福
分组活动
一路参加游戏活动,一路进厂参观生产线
A组进行冰壶体验游戏
教练示范
分组练习
讨论游戏规则
众志成城团结一心!
友谊第一比赛第二
中午在长马餐厅就餐
下午转场金陵马场体验马术
汗血宝马
金陵马场大合影
签到处领取马术体验手环
骑马我是认真的
认真收听注意事项
马术教练的精彩表演
人强马壮
一跃而过
马踏联营
我穿上怎么和德国鬼子一样
人狠马壮赛张飞
溜一圈,美女受累了!
休息一下
参观一下马场
10岁的小矮马
高头大马
饲养员都是外国友人
转场粉丝活动现场
如梦如幻
气氛温馨
DJ美女帅哥
找找感觉
劲歌热舞
老总上台致辞
老总也挺嗨啊!
台前对号入座
马帮帮主成主角了
活动现场
摇起来
射箭体验
台球大战
真人俄罗斯方块
淄博驭马族哥俩
辽宁雷哥和四川的美女帅哥
美女小雪合影
东北那旮瘩的老大阿福哥
山东车友和孙总留念
游戏活动颁奖
粉丝大合影
南京总统府
秦淮河夫子庙
夜幕下的金鹰尚美
送机大巴早早等候在酒店门口
各地车友陆续上车
大包小包的都收获满满啊
美女拜拜,明年见!
南京南站
南京再见
祝长安马自达越来越好
          天下没有不散的宴席,相聚总是短暂的,三天时间在车友们的欢声笑语中悄然而过,每次活动的老友重逢和新朋友的相识,都有一段美好的回忆,驭马自由行天下,天下车友一家亲,多一个朋友多一条路,我们以车会友,认识了全国各地的这些朋友,感觉到哪都底气十足!在此再次感谢长安马自达公司每年都给我们这些粉丝提供一个这样的平台,我们也一定不会辜负厂家对我们的厚爱,我们各地车友也会大力支持和宣传我们的车企品牌给予回报!
[本主题由 龙在天涯 于 2019-12-23 16:52:22 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

麦子?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
重庆-5驭马帮发来贺电

回复本楼

龙在天涯

车友会签到333天以上
麦子? 发表于 2楼
重庆-5驭马帮发来贺电
多谢美女捧场!

回复本楼

红色的黎明

哈哈贴纸非常不错必须支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主支持太平洋汽车网。

回复本楼

龙在天涯

车友会签到333天以上
红色的黎明 发表于 4楼
哈哈贴纸非常不错必须支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主支持太平洋汽车网。
多谢支持

回复本楼

红色的黎明

龙在天涯 发表于 5楼
多谢支持
哈哈,我还真没见过无人驾驶汽车是啥样的,网上公布的图片千奇百怪的,根本信不了!

回复本楼

龙在天涯

车友会签到333天以上
红色的黎明 发表于 6楼
哈哈,我还真没见过无人驾驶汽车是啥样的,网上公布的图片千奇百怪的,根本信不了!

回复本楼

红色的黎明

龙在天涯 发表于 7楼
听说百度李彦宏还亲自坐着无人驾驶汽车从武汉开到上海,以身试车,感觉很好很强大!哈哈

回复本楼

龙在天涯

车友会签到333天以上
红色的黎明 发表于 8楼
听说百度李彦宏还亲自坐着无人驾驶汽车从武汉开到上海,以身试车,感觉很好很强大!哈哈
看看啥时候能普及!

回复本楼

红色的黎明

龙在天涯 发表于 9楼
看看啥时候能普及!
哈哈,手机从稀罕到普及也没有用几年时间,无人驾驶汽车迅速普及估计也不会很久,等等吧!

回复本楼

龙在天涯

车友会签到333天以上
红色的黎明 发表于 10楼
哈哈,手机从稀罕到普及也没有用几年时间,无人驾驶汽车迅速普及估计也不会很久,等等吧!
也是哈!

回复本楼

红色的黎明

龙在天涯 发表于 11楼
也是哈!
哈哈,可能咱们不用等到无人驾驶汽车就直接跨越到无人驾驶飞行汽车了!网上有这样的说法啊!

回复本楼

红色的黎明

也是哈!
哈哈,汽车的跨越式发展也不是不可能,就像当初我没用过微博直接就跨越到微信时代了,一个样子的!

回复本楼

红色的黎明

龙在天涯 发表于 9楼
看看啥时候能普及!
哈哈,汽车的跨越式发展也不是不可能,就像当初我没用过微博直接就跨越到微信时代了,一个样子的!

回复本楼

红色的黎明

也是哈!
还有以前那个BP机,我从来没有用过就直接从BP机过度到手机了,哈哈,时代发展太快了!

回复本楼

红色的黎明

也是哈!
哈哈,现在看到bp机也是听新奇的,简直就是老古董,很多学生知道手机可没见过bp机,哈哈!

回复本楼

红色的黎明

也是哈!
哈哈,还有以前的大哥大三十年前就一万多,不过那时工资才一两百元绝对是土豪专用,我都没有碰过。

回复本楼

红色的黎明

也是哈!
哈哈,三十多年前带个大哥大走在路上那可是相当威风凛凛了,一看就知道是富人的标志,好羡慕啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭