全部评论
514楼 阳光5182015 2020-02-17 11:02:50
现在是疫情防控工作的关键时期,如果身心疲惫了就看看阳光,灿烂的阳光陪在我们身边!
492楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:22:43
谢谢支持
515楼 就要心情好 2020-02-17 12:05:44
上午来句英语玩玩吧:You will never win if you never begin.这句话翻译一下就是:不开始,就永远不能成功。
491楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:22:29
516楼 未来在哪憨哥 2020-02-17 16:47:13
大众的销量一直都是很不错的了国际大品牌了外观看起来真的是很不错的了性能肯定没的说
517楼 阳光5182015 2020-02-18 09:26:55
天天都有阳光相伴,阳光灿烂会把阴霾祛除啊!这样的阳光灿烂带给我们温暖。
492楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:22:43
谢谢支持
518楼 就要心情好 2020-02-18 10:48:20
早上来句英语玩玩吧:The way to get started is to quit talking and begin doing.这句话翻译一下就是:开始的方法就是停止空谈,开始实干
490楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:20:29
谢谢支持
519楼 062嘉定★老黄牛 2020-02-18 20:40:54
不错,这边的风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢你的分享。
520楼 阳光5182015 2020-02-19 09:30:11
阳光明媚,照亮我们的生活,为我们带来温暖,更让病毒无处可藏!
495楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:26:24
谢谢支持
521楼 就要心情好 2020-02-19 10:29:40
早上来句英语玩玩吧:In case I don't see you. Good afternoon, good evening, and good night.翻译一下就是:假如再也碰不到你,祝你早安,午安,晚安。
490楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:20:29
谢谢支持
522楼 阳光5182015 2020-02-20 09:40:32
每天早上阳光闪耀,照亮我们的生活,让我们远离疫情,生活无比幸福快乐!
谢谢支持
523楼 就要心情好 2020-02-20 10:54:21
早上来句英语玩玩吧:Tomorrow is another day. 这句话翻译一下就是   明天又是新的一天了。

491楼 快乐正琪 版主 2020-02-12 14:22:29
524楼 快乐宝贝 2020-02-20 16:31:27
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
525楼 未来在哪憨哥 2020-02-20 21:10:36
大众的发动机技术含量可是真的是非常漂亮的了国际大品牌了外观看起来真的是非常漂亮的
526楼 阳光5182015 2020-02-21 09:32:15
天天都有阳光,天天都会有希望,只要我们同舟共济,就一定会取得最终的胜利!
谢谢支持
527楼 宋自精135 2020-02-21 22:57:02
寒风呼呼刮过,吹在脸上如刀割似的,它早已赶走了秋天的美色,让树、让大地沉浸在睡眠之中,尕育着春天的到来
528楼 未来在哪憨哥 2020-02-22 20:02:25
大众的发动机技术含量可是真的是非常漂亮的了国际大品牌了外观看起来真的是非常漂亮的
529楼 宋自精135 2020-02-22 20:04:20
美丽的春天,气温适宜,天空碧蓝
530楼 草民少校 2020-02-22 22:34:53
现在车的颜值越来越好看
531楼 就要心情好 2020-02-23 11:14:55
中午来句英语玩玩吧  I love and am used to keeping a distance with those changed things. Only in this way can I know what will not be abandoned by time. For example, when you love someone, changes are all around. Then I step backward and watching it silently, then I see the true feelings.这句话翻译一下就是:我喜欢并习惯了对变化的东西保持距离,这样才会知道什么是不会过时的准则。比如爱一个人,充满变数,于是我后退一步,静静地观察,直到看见真挚的感情。
谢谢支持
532楼 宋自精135 2020-02-24 21:11:28
旅途的有趣之处就是自己开着车,带上家人朋友
评论
发帖