北疆自驾游
新疆
帖子 56 / 粉丝 0 2019-12-23 21:11
我要评论
      这是一篇旅行游记

关于行程
我们的基本线路是 北疆 环线,线路上是 北疆 比较正常的线路,整合了几乎所有值得去的地方,所以基本上按照这个线路走, 北疆 的经典都会囊括其中。

原计划的行程:
D1(9.25)各地— 乌鲁木齐 (宿: 乌鲁木齐 )
D2(9.26) 乌鲁木齐 — 天山 天池—五彩湾(宿:五彩湾戈壁滩)
D3(9.27)五彩湾—五彩滩— 布尔津 (宿: 布尔津 )
D4(9.28) 布尔津 — 喀纳斯 (贾登峪停车场)—— 白哈巴 (宿: 白哈巴 )
D5(9.29) 白哈巴 — 喀纳斯 — 禾木 (宿: 禾木 )
D6(9.30) 禾木 —魔鬼城— 克拉玛依 (宿: 克拉玛依 )
D7(10.1) 克拉玛依 — 精河 县(宿: 精河 )
D8(10.2) 精河 县—赛里木湖— 霍城 县(宿: 霍城 )
D9(10.3) 霍城 县—那拉提草原—巴音布鲁克—那拉提镇(宿:那拉提镇)
D10(10.4)那拉提镇— 独库公路 (北线)— 独山子 区(宿: 独山子 区)
D11(10.5) 独山子 区— 乌鲁木齐 

后来因为大家的体力、时间和 独库公路 大雪封路的影响,将D9和D10的行程调整了一下,也有不一样的风景,后面会着重介绍一下,总体来说,上述的行程还是比较完整的,体验下来总体也还不错。有一些细微的需要调整的,我在后面每段再详细介绍。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2019-12-25 00:43:55
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 对卟起 2019-12-31 20:16:34
对于这个车,最满意的一点空间不错,动力强劲。
地板 丗畀耒 2020-01-02 13:55:45
不错,空间挺大的,颜色也是挺喜欢的
地下室 鯖話膩珥 2020-01-21 11:20:17
个人感觉相比同级别车型性价比尤为突出点
6楼 卡鱼秀 2020-10-01 02:16:42
二手市场估计有
7楼 素雅清纯 2020-10-03 08:05:20
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/
8楼 佛龙格日乐 2020-10-13 19:30:40
那现在进店能试驾了不?
9楼 卡鱼秀 2020-10-19 21:39:53
新款配置太能打了
10楼 卡鱼秀 2020-12-17 18:53:18
新款确实香
11楼 卡鱼秀 2020-12-31 19:39:10
我等置换哈哈哈
12楼 正义熊二 2021-04-28 08:58:28
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
13楼 长江七号088 2021-04-28 09:08:44
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
14楼 多啦A梦 2021-04-28 11:07:47
15楼 苦海无边 2021-04-28 11:10:15
16楼 绿野仙踪 实习版主 2022-12-10 07:14:06
感谢楼主精彩分享,跟着楼主的镜头去旅行。人生就像一场旅行,不必在意目的地在哪,在意的是沿途的风景以及陪你看风景的人!有人浪迹江湖,有人寒窗苦读
17楼 绿野仙踪 实习版主 2022-12-11 22:16:49
人生就像一场旅行,不必在意目的地在哪,在意的是沿途的风景以及陪你看风景的人!有人浪迹江湖,有人寒窗苦读。三年了,我在等,等风来,等雨停……
然后,终于发烧了
18楼 寒来暑往 2023-01-09 08:38:27
独库公路 大雪封路的影响,夏天也有雪吗?
19楼 mb52429615 2023-02-08 02:08:29
路线解析很到位,谢谢分享!
发帖