长安CS35论坛 >
来炫炫我收藏的长安CS35汽车模型

查看: 回复:5

来炫炫我收藏的长安CS35汽车模型

\"收藏此主题\"

治平

其实我开的车就是一款长安CS35汽车,都已经开了2年多了,但是我也是一直想要一个同样的汽车模型,但是一直没有得到。最近一次偶然的机会终于得到了一个长安CS35的汽车模型,感觉很开心,就决定写个帖子给大家展示一下。这个汽车模型是一个大车模,按照1:18的比例仿制的,这也是一款原厂车模,具有相当的真实性,你看它精致的外观,逼真的部件,真的让人着迷,也让人爱不释手,不管是外观还是内部结构,是完全依照真实车辆的结构、部件严格按比例缩小而制作成功的。这个车模真实地再现了原车的主要结构和特征,做工相当精良,非常值得把玩和收藏。你看它的油箱盖子都能打开,天窗也是可以打开的,档位杆也是可以前后移动的,车肚子下面的排气管清晰可见。不过这个车模的颜色是红色的,我的爱车的颜色是珍珠白色的,不是完全一致的,稍稍有些遗憾,但是其实红色的车模看起来要更好看一些。长安CS35的车子还是不错的,我的爱车开了2年多也没出过啥质量问题,安全配置方面也是相当丰富,我老婆是个新手女司机,但是这2年多来也没有发生碰擦事故,可见这款车质量还是相当过硬的。
自在,自不凡,终于得到了一个长安CS35的红色大车模,刚刚才打开包装
车模和我的爱车一起来到了停车场,引擎盖就是车模的停车场
一个很帅气漂亮的大车模
现在我们来到了公园里,车模置身于鲜花旁边,感觉特别养眼
长安CS35的配置特别丰富
长安CS35的通过能力很强,17寸的轮胎抓地特别有力
女儿在旁边摆弄起车模来了
我女儿也是特别喜欢这个车模
打开引擎盖,发动机,空气滤心盒子、骆驼牌电瓶,玻璃水壶清晰可见
长安CS35采用了1.6升的自然吸气发动机,技术成熟,动力充沛
来一个大鹏展翅,飞向远方
长安CS35的座椅太空舱设计,包裹性强,乘坐很舒适
虽然长安CS35是一款小型SUV车,但是车内空间依然很宽敞,1米8的个子的人坐在车里毫无压抑感
咱们换个地方来展示,引擎盖上两根筋线肌肉感满满
车模的油箱盖子也能打开,做工真的是很讲究了
长安CS35的尾部圆润丰满,还设计了后雨刷功能
这是一款两厢的小型车,还配置了上坡辅助功能,对于新手来说很重要,可以防止坡道溜车
来对比一下1:18的车模和1:43的车模,感觉1:18的更大气
最小离地间隙达到了18CM,通行能力更加强劲
外观线条非常流畅,也感觉很时尚
长安CS35自从2012年上市,销量一直很强劲,也给长安汽车积累了更好的口碑
长安CS35的前脸相当霸气
17寸的五幅轮更有力量感 
流线型的车身极具动感,运动风浓厚
后备厢稍小,但是对于城市家庭已经相当够用,且还能放倒后排座位,腾出更多储物空间
车尾配置了三颗倒车雷达和倒车摄像头,感觉安全配置很丰富 
女儿给大家展示一下车模
电子助力的方向盘也很轻巧,方向盘上的功能键也很多
长安CS35乘坐空间很宽敞
飞驰在草原上,身手矫健啊
再换一个地方来展示一下,这里是塑胶场地
是不是小巧可爱,颇具运动风范?
这款车配置丰富,性价比很高
哎呀不好,翻车了
可以很清晰地看到车肚子下面的排气管道
车顶配置了多功能行李架和鲨鱼鳍天线,让车主有更多的便利
拿起来看一下,车头是不是很漂亮?CS35的CS很具有运动风范
这款长安CS35车,方便实用,长安汽车真是越来越好了
结束语:这个车模还不错吧?欣赏车模、收藏车模现在也成为了一种时尚,我要收藏更多的车模,为此更要努力前行,今天就分享到这里,朋友们,祝大家开心快乐。
[本主题由 诠释幸福365 于 2019-12-26 08:01:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“来炫炫我收藏的长安CS35汽车模型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

治平

诠释幸福365 发表于 3楼
您的帖子“来炫炫我收藏的长安CS35汽车模型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主啦

回复本楼

186家家

精彩的分享!

回复本楼

186家家

精彩的分享!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭