奔驰A级论坛 >
奔驰A级车主故事 | 年轻人的第一辆车
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:300

奔驰A级车主故事 | 年轻人的第一辆车

\"收藏此主题\"

叮当猫

来自太平洋汽车 Android客户端  
我想有个家,一个不需要多大的地方……这是我曾经最朴素的梦想,还好我没赶上如今的高房价就早早安了家。不知曾几何起“我想有辆车”又成了我最迫切的想法,有点小幸运的是,这个梦想也早早地实现了。

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 

回复本楼

休闲

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
确实可以,其实外表也时尚的,内饰确实很有科技感。

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
26.48万元售价区间非常美丽,可以让绝大多数消费都可以轻松拥有,实现奔驰梦。

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
华夏临汾 发表于 81楼
26.48万元售价区间非常美丽,可以让绝大多数消费都可以轻松拥有,实现奔驰梦。
谢谢支持!

回复本楼

版主 背着相机走走

STCC_鄂FF17883 发表于 80楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢支持!

回复本楼

版主 背着相机走走

STCC_鄂FF17883 发表于 80楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢支持鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

休闲 发表于 79楼
确实可以,其实外表也时尚的,内饰确实很有科技感。
谢谢支持鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

ray 发表于 78楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
谢谢支持鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

叮当猫 发表于 77楼
我想有个家,一个不需要多大的地方……这是我曾经最朴素的梦想,还好我没赶上如今的高房价就早早安了家。不知曾几何起“我想有辆车”又成了我最迫切的想法,...
谢谢支持鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

叮当猫 发表于 77楼
我想有个家,一个不需要多大的地方……这是我曾经最朴素的梦想,还好我没赶上如今的高房价就早早安了家。不知曾几何起“我想有辆车”又成了我最迫切的想法,...
谢谢 支持鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

虾米也是虾? 发表于 76楼
梦想就是力量,人生路上只要梦想不灭,那么踮起脚尖始终就能够到幸福,即使幸福有时会迟到,但它从来不会缺席。
谢谢支持 鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

jsxzzjb 发表于 75楼
文章写的不错,图文并茂内容翔实
谢谢 支持 鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

幻之螭 发表于 74楼
对啊

回复本楼

版主 背着相机走走

幻之螭 发表于 74楼
谢 谢支持鼓励!

回复本楼

版主 背着相机走走

思愁之露 发表于 40楼
是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是不是删不了的是
啥意思你

回复本楼

钦差70

奔驰A红这款车真心不错,外观高端大气,上挡次,内饰奢华配置丰富,值得推荐购买呀!

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
点赞支持

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭