广东论坛 >
川渝车友会2019年会《聚乡情,享资源,谋发展》圆满成功
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:137

川渝车友会2019年会《聚乡情,享资源,谋发展》圆满成功

\"收藏此主题\"

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2019年12月21日,由来自四川重庆籍的在广东发展的川渝企业家老乡们在位于广东省东莞市稻香饮食文化中心圆满举办了2019年的川渝车友会年会,
网红打卡地稻香集团
今年的年会主题是《聚乡情享资源谋发展》年会活动共计400位川渝各乡亲和30多家赞助商企业参加,将在广东的川渝籍企业家和来粤务工的父老乡亲聚在一起,共同谋求发展之路,为家乡建设致富做贡献。
友友们陆续驾到
先到场的义工由车友会会长(鬼哥)安排布置会场
朋友们先到达的签到处会场大厅门口
上午9点川渝车友会正式开始,由各川渝籍企业家进行年会的资源展示,涉及装修装饰,广告设计饮食服务汽车后市场,汽车改装以及汽车安全装置……,
后备箱市场
各资源产品布展
汽车音响改装
川渝车友会队服发放
川渝车友会队服,
队服标示有川渝车友会会徽
队服还是不错嘛,爱车爱家爱生活
川渝车友会车标
年会主题
外场
场面恢宏大气
川渝车友会车摆川渝造型
御马脚垫
车膜贴
下午16:30川渝车友友资源整合交流会召开,本着互帮互助资源共享原则,来自川渝籍部分商会代表和广东自驾游协会代表,各商会企业家分享了经营管理经验,以及成立了川渝车友会企事业会员单位,川渝车友会(民间组织)负责人李先生介绍了车友会的定位及未来发展,推动川渝人在粤的资源共享等
朋友们陆续入场
年会在歌唱祖国的歌声中拉开序幕
全体肃立
沙画艺术家做的《川渝车友会车标》
2019年会经过大家的各位努力,义务付出,通过现场直播(夸张的叫全球直播)有格调的成功圆满结束,在此次聚会当中聚乡情,侃侃而谈友谊凝聚川渝老乡在粤的朋友互助互帮,资源共享,携手共创,发展创新,发挥积极作用
会场夜景
年会成功结束之后马上进入2020元旦节,又要开启一年一度的返乡活动,计划路线,组织车队让车友会朋友们安全回家过年
历年的返乡车队
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 大笑江湖, 于 2019-12-26 21:40:48 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-01-07 19:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
倾寒 发表于 2楼
多多支持

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“川渝车友会2019年会《聚乡情,享资源,谋发展》圆满成功”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

祥(森)

车友会签到666天以上
好活动,以后继续努力举办

回复本楼

马赛回旋

看着阵势,这些都是成功人士啊

回复本楼

小迈的人生

2018世界杯葡萄牙队
这车友会真心不错,以车会友。

回复本楼

蹉跎岁月

这个车友年会逼格够高的啊,佩服筹备人员的出色表现,必须支持

回复本楼

熊宝宝

这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 爬上窗台的蜗牛

各川渝籍企业家进行年会的资源展示,涉及装修装饰,广告设计饮食服务汽车后市场,汽车改装以及汽车安全装置…

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
很给力的活动,精彩的现场直播报道

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭